物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
121
契約済みさん
ローンの金利について。5000万以上のローンを組む予定の方にお聞きしたいのですが。
①変動のみ、②変動+一定期間固定、③変動+全期間固定、④全期間固定
私はまだ迷っていて答えがでていませんが、皆さんはどのようにされますか?
②と③の場合は固定金利の割合も教えていただけると幸いです。
-
122
契約済みさん
>>121
私は10年を一区切りに転売予定なので(家族の成長に合わせて)、全期間固定はありえないです。基本、変動予定ですが、ローン契約時に10年固定が低ければミックスするかも。
どちらにせよ、ローン本契約がまだ先なので。
-
123
契約者
シプレーです。ウォーターヒヤシンスの家具を考えてますが、耐久性はど〜なんでしょうか?? バリのホテル風にアレンジしたいです。当面、一人暮らしなんで気楽です。
-
124
住民さん
-
125
契約済みさん
ウォーターヒヤシンスの家具、使っています。
三井ですと割引のある、そこそこ有名な某ショップの。
我が家は、主人と二人だけで、使って約4年ほど。
・まず、色があせるというか剥げてきます。
我が家のソファは、ところどころが白くなってしまいました。特によく触っている場所でもないのですが・・・
・掃除機ぶつけて、猫が引っ掻いたように。
・そもそもただの板の上にマットと置いただけのもの。
このソファで寝ると(寝る方がいけないのでしょうが)必ず腰が痛くなります。
とうことで、今回アルフレックスに戻すことにしました。
人それぞれ、感じ方も考え方も違いますが、我が家は、ソファは見た目のデザイン性も大切ですが、座り心地の良いもの、つくりのしっかりしたものを選ぼうと思いました。
-
126
契約者
125さん、すごくご丁寧に説明して頂き感謝します。参考になりました。
やはりデザインだけで選ぶのは!?と感じました。
ありがとうございます。
125さんも、気に入った家具を見つけて素敵なマンションライフを送って下さいね。
-
127
契約済みさん
どんな店が入るのか。
並木道の商業施設、楽しみです。
-
128
契約済みです。
並木道の商業施設、楽しみですね。
オフィスがあるので飲食店は入るでしょう
けど、個人的には雑貨プラスα的なお店を
誘致して欲しいですね。
例えば、東急ハンズ、無印良品、カルディ、
本屋、スポーツ店など。
あとアパレル系はセレクトショップが
何店かあれば助かります。
まだ店舗の誘致はこれからでしょうけど、
三井さんには是非、センスの良い所を
見せて頂きたいと思います。
-
129
契約済みさん
商業施設楽しみですね。ソニー跡地などの開発もマンションであれ業務棟であれ商業施設が具備されると思うので、生活利便は高まると思います。ところで、皆さんはバルコニーにウッドデッキやタイルなどは設置する予定ですか?
-
130
契約済みさん
129さん
我が家は、白のタイルをベランダに設置します。
リビングと同じ高さとの希望を業者にだしましたら、ウッドデッキなら可能と返事がありました。
ウッドデッキは手入れが面倒なので、高さがそろわなくても見た目とメンテナンスが楽がタイルにしました。
-
-
131
匿名さん
皆さん、入居時のリフォームをする際、お勧めの業者はありますか?
・リフォームは、ドアを引き戸に変更
・壁収納の設置(キュビオスを考えています)
・ベランダタイル敷き
・インターフォンの移設(収納を設置したい壁にインターフォンが有るため、隣の壁に移設予定です)
どれも、三井デザインテックでは破格の値段を提示されたし、質も悪いと聞いたので、極力三井デザインテックは使わない方向で考えています。
-
132
契約済みさん
131さん うちもカギを頂き次第、以下の箇所をリフォームします。
①トイレの手洗いカウンター:撤去して全く新しいものに入れ替えます。
②ベランダ:タイルを設置
③ウォーキングクローゼットを通常のクローゼットに変更(開口部を広くとるため)
④吊り引き戸を気に入ったものに変更
⑤玄関の収納扉に鏡設置
それと、我が家もキュビオスの壁面収納にしました。
131さんは、パナソニックで頼まれましたか?それともM木工直接ですか?
うちは、何度もリフォームでお世話になっているとこにお願いしたら、M木工直よりお安くなりました♪
ところでインターフォンの移設工事大変そうですね。
うちはインターフォンのところだけフレームだけのオープンにして、壁面収納に組み込んでしまいました。
さて、ご質問のお勧めのリフォーム会社ですが、お値段もさることながらその仕上がり技術が大事ですよね。
実際に何度かお願いして、納得の仕上がりでした安心な業者を2社知っておりますが、こちらに書いてよろしいものか・・・
それと私たち素人には適正価格がわからないので、必ずその都度、2~3社に見積りをお願いして比較検討するようにしています。
養生代など諸経費も結構かかりますから、あいみつを取られることをお勧めします。
-
133
契約済みさん
私もドアを引き戸に変更したいです。
そういうのってだいたいいくらくらいかかるものなのでしょうか。
ざっくりでけっっこうですから教えていただけますか?
100〜200万とか。
お薦め業者も名前を挙げていただいた方が助かります。
問題ないですよね?
-
134
契約済みさん
検討スレでは羽田便が大崎上空を飛ぶ可能性がでてきたという話題で盛り上がってますが、
もしそうなるなら二重サッシに変更してもらいたいですね。
-
135
匿名さん
131です。
うちは、キュビオスは少しアレンジする予定なので、牧野木工に依頼するつもりです。
その他のリフォームはまだ依頼先は未定ですが、三井デザインテックに引き戸の見積依頼したところ、100万くらいと言われたので、基本的に三井デザインテックではなにも依頼しないようにするつもりです。
インターフォンの移設についても、可能という回答は貰っているので、他のリフォームと合わせてできるところがあれば良いなと。
インターフォンもPanasonicらしいので、一度パナで相談してみるつもりですが、お勧めの業者があれば教えていただきたいと思い、かきこませてもらいました
-
136
匿名さん
流石に住民は騒音問題にも騒音自体にも耳を塞がざるを得ないか。騒音マンション、リアルに買っちゃってるしね。
-
137
匿名さん
136はここを買えなかった寂しい方なんでしょうけど、逆にこのくらいの緊張感は持った方がいいですね!
-
138
契約済みさん
131さん、133さん、132です。
私がお勧めする2社です。お値段的にもお役に立てられるかと存じます。
①ゲインズ・コーポレーション一級建築士事務所
東京都雪谷大塚町11-7 富士ビル3FTEL.03-5734-0734
担当:古澤さま(男性)
※私の会社と自宅の内装工事でお世話になっており10年ほどのお付き合いになります。
※難しいリクエストにもこたえてくれ、仕上げが丁寧でセンスがあります。
②株式会社 アートライフ
TEL:03-3779-5551
品川区大崎5-8-5-207
担当:小長光社長(男性)
※地元のリフォーム会社
※我が家を売却する際、内装工事でお世話になりました。
※サンゲツ・東リ・リリカラーなどカーテンもお安い。
我が家も壁の位置を変更し、フローリングと同じ色の木のフレ―ムに白のアクリルパネルの吊り引き戸を設置することにしました。
納得の良い業者が見つかるといいですね。
-
139
契約済みさん
補足です。
ご紹介させて頂きました、2社とも(お二人とも)、モデルルームの3部屋ともご覧になっております。
またお名前は、
・古澤(ふるさわ)さま
・小長光(こながみつ)さま
個人のメールアドレスは、ご本人の許可を取っておりませんので、お手数ですがお電話にてお問い合わせしてみてくださいね。
133さん、
ドアから引き戸への変更のお値段ですが、
①単純にドアを引き戸への変更だけでいいのか、それとも、壁を一部壊して引き戸へ変更(この場合は、おそらく床の張り替えが必要に)か?
②どんな引き戸がご希望か?
などなど、条件によっても違ってくるでしょうから一概にお答えができないのですが、我が家が希望出した可動間仕切り戸だけの価格は、アートライフで、片引き戸2枚建アクリルパネルW2429×H2306で220,000円という見積りでした。
ゲインズからは、まだ見積りが上がってきておりません。
参考までに。
-
140
契約済みさん
138さん
133です。いい業者さんを教えてくださってありがとうございます。
こういうことに疎いので安心してお願いできるところがいいです。
引き戸の種類はよく分かりませんが22万くらいならぜんぜんオッケーです。
ホッとしました。
開けっ放しでリビングと行き来したいので引き戸の方がいいです。
カーテンも三井に頼むより教えていただいた業者さんに相談した方がよさ
そうですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件