物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
竣工前から言うのも何ですが、管理費高いですよね。
別の管理会社を検討って管理組合でしないんですかね?
-
102
契約済みさん
契約の時、説明がありましたよね。
周りの公園のたしか植木などの維持費が含まれてると。
ですから、管理会社変えても管理費がお安くなることはないと思います。
-
103
匿名さん
管理会社を変えたらと言うよりは、他社と相見積りとると安くなるでしょうね。
しっかり見積もりとると、だいたいどのマンションでも半値近くまで安くなると聞いたことがあります。初めは会社指定なので、ぼったくられてるんでしょうね。
但し、修繕費はしっかり見直すと逆に高くなることもあるとか。
-
104
匿名さん
103さんの言うとおりです。
三井の管理会社を代える必要はないかと思いますが、他社に見積もりをとらすだけで管理の相場というものが見えてくるはず。
我々素人ですが、言い値のままでは割高でしょう。ただ、安かろう悪かろうでは街および建物の価値も落ちるでしょうから、ちゃんと実績のある所を選ぶべきですね。
過去に三井のマンションで管理会社を変更した物件もありますし、まずは提示された管理費が適正なものなのかを審議するべきですね。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
皆様、家具を買い替える費用はどのくらい見積もっていますか?
-
107
匿名さん
>106
こだわればキリがありません。
カッシーナとIKEAで同じもの
(あるわけないけど)を買ったらそれ相応の
差が出るでしょう。
人それぞれじゃないですか。
-
108
匿名さん
人それぞれと言うしかないですね。
ちなみに我が家は今使ってる家具を使う予定です。
必要経費としては、寝室のエアコンぐらいかと。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
電動シェードを検討しています。
メリット・デメリットなど、お使いの方がいたら
ご意見を聞きたいです
-
-
111
匿名さん
うちは電動カーテンですが、
スイッチ一つで開け閉めができるので
これに慣れるとやめられません。
また、つけたい機能の一つです。
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
カーテンに関しては電動いいですね。
当方、日当たりの良い物件ですのでレースカーテンの他に熱・紫外線遮断カーテンを使用しようかと思っています。
-
115
働くママさん
>106さん
こちらは初めてのマイホームなので、ソファー、ダイニングセット、テレビ台を購入予定です。
インテリアショップを見に行きたいのですが、気に入ったのを見つけて買えないのも嫌なので今は我慢して情報収集をしています。
予算は引っ越し費用も込みで200万位かなーと考えております!
ちなみに真っ白い床のシプレーですが、家具も白を基調としたスタイリッシュな感じにするか、北欧調なウッドテイストにするか悩んでおります。
シプレーの方どの様なお部屋のイメージですか?
-
116
匿名さん
うちもシプレーです。
白基調にしつつ、木製家具を置いて暖かみを出せたらいいな、と思ってます。
北欧のイメージですね。
-
117
契約済みさん
うちは、壁面をうまく使いたくて、壁面収納を考えています。
最近のはよくできていて、扉を手前に倒すとデスクになり、上にLED照明がつけられたり、掃除機・プリンター・FAX・CDラック・AV機器・本棚・テレビなどなど、収納したいものに合わせて設計し、コンセントや配線も綺麗に収めることができるのだそう。
まだまだ先ですが、待ちどうしくて早々とプランニングしては楽しんでおります。
ところで、新築ですぐにリフォームされる方いらっしゃいますか?
また、傷がつきづらくなるように、玄関とフローリングにコーティングも考えていますが、皆さまはどうされますか?
-
118
契約済みさん
7つのガーデンはとてもうれしいのですが、遊具がないのがとても、残念ですね。お子さんがいらっしゃる方、みなさんどう思われていますか。
-
119
入居予定さん
そうですね。マンション内にあるキッズルームと屋上の広場、少し年齢が上がれば御殿山小学校の校庭もありますかね。あと、ミッドササザンレジデンス?だったかのタワーの近くにネット囲みの公園があったと思います。御成橋公園には遊具があったような。。。ただ砂場的なものはあまり見たことがないですね。これからできれば良いですね。
-
120
匿名さん
住友が70億で落札したソニー跡地。
広大な公園にしてくんないですかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件