マークス・ザ・タワー三島に入居予定です。
10月にはオプション会、年明けには入居説明会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たりません。
誰か購入した人いませんか?
こちらは過去スレです。
マークス ザ・タワー三島の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:06:00
マークス・ザ・タワー三島に入居予定です。
10月にはオプション会、年明けには入居説明会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たりません。
誰か購入した人いませんか?
[スレ作成日時]2004-10-18 12:06:00
エグゼクティールーム、利用した場合・・・
以前住んでいた、マンションでも特別室がありました。
奥様方のサークルのミニパーティーや、発表会(絵画やお花等)で
利用されたいました。住居されている方の会社の式典などにも使われていました。
もちろんこの場合は、経営者のかたが住人でありますが。外部からケータリングで
料理など持ち込まれたりもしていました。
まったく、トラブルはありませんでした。それは、規約がどうのということではなく、
外部からの、人の出入りのチェックがとても厳しかったからです。
そして、どこの部屋の方が何のために利用しているのかが、明確にしなければならず
その集まりの来客者が、建物内を散策しないように、廊下にパーティションが置かれたり
していました。管理会社に他のマンションの例をあげてもらい、参考にして運営できると
よいですね。
それから、入り口で、他の方がロック解除したときに、一緒に入る場合ありますよね。
以前のマンションでは、必ず一言、「○○○○号室の者です。一緒に入らせてください」等と
声をかけるようにと、管理会社から支持されていました。
すごかったのは、管理人さんが住人の名前と部屋番号を、即答できたことでした。