来客用のPなんてマンションであまりないですよ。
あっても1台とか。客なんて休みの日で重なるし、意味ないのでは?
鴻巣なんて安いんだから、有料パーキングで大丈夫ですよ。
100円/Hくらいでしょ。
都内とか100円/20分とか普通ですよ。
駅から近ければなおさら無いですよ!
外の音や上下左右の部屋の話声などの音は聞こえてこないけど、上の階のお子様の走る・跳ぶの爆音には泣きそうになってます。夜中までエンドレスです… とほほ
ここのエレベーターは大丈夫ですよね?
ここのエレベーターを見たらフジテックって書いてありました。
とりあえず、シンドラー社ではないのでホッ。
>>>この価格帯のマンションの住民ってこんなものですか?
年収400万くらいの人が買えるマンションです。
いよいよ6/25(日)は総会です。
皆さん、当然出席されますよね?
役員決めがあるようです。
管理費高すぎ
まだ2戸売れ残っています。
6/25(日)の総会は、盛り上がりましたね。
皆さん、もっと黙っていて発言しないかと思ったら、
積極的に発言している方が多く、また、立候補して
頂いた方もいらっしゃって、頼もしく感じました。
残り1戸になりましたね。
残っているのは、現地モデルルームの13F角部屋(Eタイプ)です。
初めて投稿させていただきます。
92さんがおっしやってるようにあと限定一戸のようですね。
12月には、完売しましたとお手紙頂いてキャンセルってこんなに?発生するものなのかなと思いました
今この鴻巣アージオに住んでいらっしゃる方でいいマンションになるようみなさんで協力してがんばりましょう。でもみなさんで力をあわせないとだめなんですよね。
わたしは、MRを観にきてからくだらないレベルの低い質問を営業担当の方に納得いくまで何度も何度も相談にのっていただきました、たいへんお世話になりましたそしてありがとうございました。
なんだか書いてる人全部同じ人?
そうですよね
完売したはずなのに?始めから完売していなかったの?
共用廊下気になりませんか?
我が家は北側を寝室にして、廊下側に頭を向けてベッドを配置してしまいました。
96さん我が家も廊下側を寝室にしています。でも廊下側に頭をむけていませんが。
廊下側は静かで今は快適です。でもリビング側は思ったより騒音が気になりますそれと緊急病院があるせいか救急車の音ももの凄く気になります。これわ結果論ですが・・・今さら何って感じですよね
75さんの投稿がありましたがつい最近管理人さんに尋ねたら、シールの貼ってあるゴミは最終的にどうするんですか?と聞いてみたところ業者にお願いするとの事でした。
それって我々の管理費から出るものになるわけですよねなんか**らしいですよね。
普通のマンションのつくりは、共用廊下側に
寝室と、子ども部屋の2部屋が来ますよね。
だから角部屋以外は、仕方ないですよ。
購入前に共用廊下のないマンションを検討すべきでしたね。
でもルーバー面格子がついていれば、安心なのでは。
リビング側の道路の音は思ったより気になりますね。もすこし静かだと最高なのですが…
あと、共用廊下といえば大量に住み着いてるちっちゃい虫がすごくすごくイヤです。最近更に増えてちょっと許せる範囲を越えてると思いませんか?油断するとすぐ部屋にはいってきちゃうし…どこからわいてくるんだろう。
現在のこり1戸の物件HPで見て気になっているものです。
敷地内駐車場は月額おいくらでしょうか?
全て機械式ですか?うちは主人と2台持ちなので
周辺の駐車場情報などもありましたらヨロシクお願いします。