- 掲示板
三和ハウスってあまり聞かないな。
場所は静かないいとこだね。
裏手の茂呂山公園は、隠れた花見の穴場。
シーズンピークでも人少ないしね。
今日、モデルルーム見てきました。今月末入居でまだ半分ぐらい売れ残ってるそうです。
半分も売れ残るのって何か大きな理由とかあるんでしょうか。。。
いくらなんでももう完売ですか?
まだ4割の部屋も売れ残っているみたいですよ。
07さんはいつの情報でしょうか?私が6/19に見に行った時は、すでに残り2戸でしたよ!
近くに住んでいる友人に聞いたところ、GWを過ぎたあたりから毎週土日になると
引越しがあるとのことなので、かなり入居が決まったと思うのですが。。。
こんにちは。入居してる者です。もし入居している方がこの掲示板をみているのなら情報交換しませんか?昼間共働きのせいか、近所つきあいがないのでいろいろ心配です。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
入居者1さん、私も入居者です。かれこれ10ヶ月ぐらい経ってるのでもしかしたら見られていないかな〜?
もし見られているようでしたら、閉鎖されないうちに情報交換しましょう!!