引越しの希望日は聞いてもらえるんですか?
営業さんの話では、大規模なので順番があり、
年明けの1月入居の人もいると聞きました。
私の賃貸なので早ければ早いほどいいな〜〜
>41さん
入居の順番があるんですか?? 今までの賃貸への引越感覚で書いてしまったので誤解を招いたようでごめんなさい!!
まったく担当営業さんにも、まだ先過ぎてその事について確認してませんでした。
そうですよね。。。600世帯以上ですもんね。一週〜2週で全世帯が入る訳ないですよね!
私と同じように間違えて11月中引越と思っている方も大勢いるのかなぁ???
賃貸からの入居する側にとっては、出来るだけ早く入居順番が来てくれたら有り難いけど、そう思い通りにはいきませんよね。
引渡し2.3ヶ月前から決まるんでしょうかね?
詳しくは覚えていませんが、「棟と階を分けて数世帯ずつ指定した日に引越しをしていただきます…」
と聞いています。だから11月から12月末までには全世帯の引越しが終わる計画らしいのですが…
確かに、暮れの忙しいときに引越しが、みな都合よくいくとは限りませんよね。
来年の引越時期はどの世帯も忙しい年末になる可能性ありそうですね・・^_^;
きっと夏過ぎから入居に向けて色々内覧会やら引越関係など忙しい感じですよね。
改めて今年の年末はゆっくり過ごさなきゃですね。
値段の割りに気に入らなかった点は、キッチンです。
クリナップって安いの入れてます。
お金のかからない、トイレ&バスだけTOTO。
<新発売>12月19日(月)より 第4期6次登録受付開始!
■登録受付期間 平成17年12月19日(月)〜平成17年12月24日(土)
■登録受付時間 10:00AM〜6:00PM(最終日12月24日(土)は3:00PMまで)
■抽選日時 平成17年12月24日(土) 5:00PM〜
■登録受付・抽選場所 「ザ・タワー&パークス」マンションパビリオン
抽選前は過去必ず悪い話題出してくる人いるから購入検討者さん達24日までは注意ですよー
あくまで自己判断で。
そうだね。自己判断。自己判断。
ってか、ここは購入者限定でしょう?
他の人はいないんじゃないの?
45,46さんは本音じゃないの?
たしかに、ここは、価格からいったらちょっとちゃちいとこもありますよね。
でも、それ以上に「ここ!」っていう決め手があって購入をしたんですよね
KSPのシャトルバスの有償パスっていくらなのですか?
平日の10時から17時までは無料なのですよね?
たしか2100円といってた様な?夜はお金かからない、と言ってましたよ
購入しようか悩んでいます。渋谷13分!ニ子玉4分!丸井があって駅前にもスーパー多数!昔ながらの商店街があったり物価も安い!!今すんでいる路線なので子供も電車に乗って友達とすぐ会える!タワーマンションはおしゃれだし!すてきな広い公園もある。KSPが目の前にあり郵便局、銀行のATMがあるので便利!週末ご飯作るのめんどくさかったらそこで食事してもいいし。住民層もよさそう!でもでも・・・。溝口ってガラわるーい。ゲームセンターはあちらこちらにあるし、飲み屋街?風俗みたいなのもありますよね。週末の夜には耳に赤鉛筆をさして競馬新聞をかかえて、すっちゃったよーというように頭抱えているおじさんたちも駅のスロープにうずくまっているし、旦那が会社からの帰り道親父狩りに遭っちゃったらこまるし・・・・。来年中学になり多感な時期を迎えるにあたって悩んでしまいます。
>54
環境について、来年中学になり多感な時期を迎える子を持ち悩んでしまいます。溝口駅前は浮浪者の方多いですよね。この寒い中気の毒だと思う反面、夜一人のときなど怖いと思ってしまうことがあります。環境以外とてもすてきないい物件だと思います。近所の小学校(公立)は落ち着いていていいみたいですが、中学はあまりよくないようで・・・。今から洗足を受験するには間に合いそうもないし。子供の子育て環境を考えると・・・、大人が暮らすには便利だしいいんですけど。
来年に中学になって感情が多感な時期で悩んでいるのと…溝口と何が関係あるの?
親の思い通りにならなくなってきた事を人のせいにしないように!!
もっともらしく聞こえても、この手の話は薄っぺらい輩が多い
全て自己責任! 温室で育てて、世間知らずばっかりが世の中増えるとみんなが困るよ!
親父狩りってもう死語では・・・・?
54の購入検討の方、東京近辺では安全なところはないでしょうね。
これだけ良いマンションが建つわけだから、質の良い人間がたくさん集まって、これからもっと溝の口の環境が良くなると思いますよ。