毎回申し込み時期にカキコミをするなんて、よっぽどT&Parksが気になってるんでしょうね。
気になるけど買えない思いが購入者に対するひがみになってるのかしら?
そう思えば、気が済むまで書き込めばって、同情できるかも。
ここは毎回申し込みが始まると変な書き込みが来ますよね
で、抽選が終わるとぱったり無くなる。
抽選倍率上げたく無いんでしょうけど、どこのマンションでも同じなのかな?
価格帯を教えていただきたいのですが、10階くらいだと
80平米位で価格はどのくらいでしょうか?
80だと4500〜5000位です
早速ありがとうございました。
西側の部屋でもよかったかなぁ 夕焼けとかきれいなんだろうね。
東側は夜景はきれいだろうけど 自然が全然無いですよね。
西側のWing購入者ですが、とうとう最上階(32階)まで到達したようですね!
毎日クレーンでブロック?を積み上げているのを見ていた私としては感慨深げです。
これからのタワパの成長を見守りたいと思います。
ホント夕焼けどんな風に見えるんでしょうね…楽しみ〜(^○^)
富士山に沈む太陽。
夕焼けきれいでしょうねー
208です。
なんか西側の部屋が良く思えてきてしまいましたf^_^;
東の部屋でも西の部屋でもいいんだけど、とにかく待ちきれないよ〜(>o<)
みなさん楽しそうですね。
やはり良いマンションだけはありますねえ。
やっぱりいいマンションなんですよね。良く考えると高かったもんなぁ…身分不相応だったかな,なんて思ってます(^^ゞ
しかしまだこれから住むんだという実感が湧きませ〜ん!
入居が待ち遠しいですね!!
2月の4,5とインテリア内覧会の案内が来ました。もちろん参加予定ですが、
インテリアとか選ぶと実感がわいてくるのかなぁ〜まだまだ先のことなので、今のところ実感ないのです。
早く、あの眺望にあやかりたいです。
ほんとにそうですね〜!!
今度の内覧会は行けないのですが、今後何回くらい内覧会があるのか知っている
方いらっしゃいませんか??食洗機を入れたいのですが・・・。