- 掲示板
購入された方いませんか?我家も購入したのですが反対運動がすごいらしく・・・。
色々検索すると不安になってきてしまったのですが。
[スレ作成日時]2005-05-10 19:13:00
購入された方いませんか?我家も購入したのですが反対運動がすごいらしく・・・。
色々検索すると不安になってきてしまったのですが。
[スレ作成日時]2005-05-10 19:13:00
遠藤町住環境を守る会の方々、本当にお疲れ様でした。
そして、ありがとうございました。
ここの物件っていつ入居になるんですか?
また購入者って結構いるんですかね?この空き書き込み見ていると、地盤等大丈夫かなって
思っているんんですが・・・
だれも買っていないんじゃないの・・・あんなとこ***
だれか書き込めよー
・・・・・・・
かわいそうなので書き込んでみました。
頑張って下さい。
すぐ荒らされちゃいそうだから、あえて書き込まないんだと思います。
「あんなとこ」なんて、書いてる人もいるし。
残りは10戸ぐらいだそうです。
100%駐車場・・・ですが、永久に使用権を保証するものではありません
という意味がわかる人教えてください
販売担当の営業の方に聞いてみるのが一番と思われます。
近隣住民との争い(>>13で終了宣言あるもの)が裁判へ発展しかねなかったので、
そこで近々住民が勝訴し、駐車場の使用禁止命令が出た場合に使用できなくなりますよね?
って駐車場が使えなくなったりもするんですか?
あげ
神明町に実家のある者です。居住者ではありませんが、荒らしでもありませんので。
先日夕方、通りかかったたらイルミネーションが飾られていましたね。
私自身、モデルルームに行ったこともありますし、知り合いも居住者におられますので
掲示板をちょっと覗きに来ました。おじゃまします。
私自身は神明町から駅まで遠いと思ったことはありませんし、場所は良いですよね。
ただ、何せ縄文時代は海の底ですし地盤は気になりますが、地下貯水槽も整備され大雨で
冠水することもまったくなくなりました。
http://www.jiban.co.jp/jibankaisetu/kanagawa/saiwai/P14_saiwai.htm
地盤や治水(ハザードマップ)の状況等は川崎市のHPなどでも公表されております。
なにぶん、諸々の利害関係を一切持たない部外者ですので、この辺で失礼します。
うっとうしければ、書き込みはもとより、覗きに来ることもしませんので、
さりげなく、その旨ご指摘ください。おじゃましました。
あげ
まだ売っているんだよねー。
このマンション。
最初は歓迎したけど,
メリット無し。
新しく弁当屋ができちゃって売り上げも2割減。
オマケに建築時の問い合わせが一週間に一度は来る。
あんなに水浸しだったんだから,危ないに決まっているけどさ。
そうは直接言えないからねえ。
ここで言うしかないね。
完売したもよう
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。