- 掲示板
前スレが1000レスを超えたのでPart27です。
オール電化とガス併用を比較しバトルするスレッドなので、
機能、性能、イニシャル・ランニングの両コストなど情報交換しましょう。
荒らしや嘘には削除依頼で対応で、本スレッドに関係がない部分についての比較は他スレッドにてバトルをお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-08 16:38:52
前スレが1000レスを超えたのでPart27です。
オール電化とガス併用を比較しバトルするスレッドなので、
機能、性能、イニシャル・ランニングの両コストなど情報交換しましょう。
荒らしや嘘には削除依頼で対応で、本スレッドに関係がない部分についての比較は他スレッドにてバトルをお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-08 16:38:52
>90
>?
ごめんごめん。舌足らずで
明確なリスクって言う割には、対策が大雑把なのね。
>なぜそのような飛躍した話に持っていくのかわかりませんが、
飛躍している訳では無いよ。リスクマネジメントを考えた場合、君の対策では不十分ではないか?って事。
電磁波の事が心配であれば、電磁波を遮蔽するエプロンもあるからね。
電磁波対策で言えば、それでリスクマネジメントは完結するね。
>辛いですよ、生きてて辛くないことなんかあるんですか?
>綜合警備保障、生命保険、年金、雇用保険、地震保険、etc、、
なんか、辛さが、コストとか、お金に関することばっかだね。
まぁ、それだったら、君よりかマシだわ。老後資金は確保できているから。
>IHは長い間レポートがあがってないから問題ない、とでもおっしゃりたいのでしょうか?
IHの電磁波がって騒いでる(日本人の一部?ガス屋?)には、問題ないのねって事。