- 掲示板
前スレが1000レスを超えたのでPart27です。
オール電化とガス併用を比較しバトルするスレッドなので、
機能、性能、イニシャル・ランニングの両コストなど情報交換しましょう。
荒らしや嘘には削除依頼で対応で、本スレッドに関係がない部分についての比較は他スレッドにてバトルをお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-08 16:38:52
前スレが1000レスを超えたのでPart27です。
オール電化とガス併用を比較しバトルするスレッドなので、
機能、性能、イニシャル・ランニングの両コストなど情報交換しましょう。
荒らしや嘘には削除依頼で対応で、本スレッドに関係がない部分についての比較は他スレッドにてバトルをお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-08 16:38:52
ガスが不要なのは、ガスを使わないオール電化だから。まずはここまで理解できた?
(2回目)
>362
>ガスが不要なのは、ガスを使わないオール電化だから。
それ以外に不要な理由はと問いかけると、年間数人の死亡事故を例に上げて安全だからという。
では年間数千人の死亡事故が発生している自動車は安全でないから乗らないのですかという問いに対しては返答に窮して沈黙。
と書きましたが、『何とか逃れようと無意味な繰り返し』と訂正します。
こんなレベルを相手にしてるってことを忘れないでくださいね。
みっともないですよ。
毎年1900件ほどある住宅火災のうち、主な出火原因は、たばこ・コンロ・ストーブだそうです。
オール電化はストーブ禁止のマンションが多いので、たばこが危ない。
ガス併用マンションはすべて危ないのです。
ほら、オール電化はガスが要らないという当たり前のところで、もう躓いているみたいだよ。
>366
>ほら、オール電化はガスが要らないという当たり前のところで、もう躓いているみたいだよ。
ほら、オール電化はガスが要らないから先には、何も言えなくて一歩も進めないようだよ。
こんなレベルを相手にしてるってことを忘れないでくださいね。
こうやって嵐が通り過ぎるのをビクビクしながら待っているんだろうけど、ほんとにみっともない。
こんなレベルを相手にしてるってことを皆さん忘れないでくださいね。
ガスが不要なのは、ガスを使わないオール電化だから。まずはここまで理解できた?
(3回目)
理解できたら先に進めるよ。
>>370
別に先に進まなくてもいいよ。
お前たちのレベルの低さにはこっちも飽き飽きしてるしね。
俺の一連の反論に沈黙したまま話をすり替えただけでもあるしな。
だからお前らは無知だと言ってるんだよ。
ガス・電気併用住宅は、ガスと電気が必要です。これなら理解できるかな?
低迷するオール電化マンションの普及率
http://www.nikkeibp.co.jp/article/sj/20121108/329862/?P=8
これとは別に、不動産経済研究所は10月11日に、「オール電化マンション2011年及び2012年上半期」と題する調査資料を発表した。
世の中は併用が圧倒的であり、オール電化のシェアはわずかしかないことは理解できるかな?
そうか、「併用」がわからないレベルか…
>376
『併用』って言葉を最初から使っていたのはそれこそ併用派の人たち。
だから、あなたの書き方だと『併用』という言葉を使っているオール電化の人に「理解できないよ」と言っているようなものだと思うんだけど?