- 掲示板
ヨーロッパ調の外観がなかなか良さゲですが実際どんな感じでしょうか?
神奈川の日吉の物件が気になってます。
[スレ作成日時]2003-06-13 01:17:00
ヨーロッパ調の外観がなかなか良さゲですが実際どんな感じでしょうか?
神奈川の日吉の物件が気になってます。
[スレ作成日時]2003-06-13 01:17:00
やはり、実際に完成済みのものを買わないとだめですね。パンフレットを見るといいものを想像するが、現物は悲しいほど期待はずれ。
しいて言えば、ベンツ買ったのに届いたら軽自動車みたいな。期待が大きいだけにすごいギャップはあるよね。それはどこのものでも一緒だけど。不動産屋だけだよねこんな事がまかり通ってるのは。 この会社の体質だと思うが、営業以外の人間は、お客に対しての
姿勢が全くなってない。例えば、電話させます。と言ってても まず電話はかかってこない。 まるで小学生以下。 もちろん、一度や二度の話しではない。
対応も、買ったお客には客とは思ってないのがあからさまに態度にでている。 購入しなければ分からない事なので非常に今はガッカリしている。
いくらいいもの売ってても、後味悪ければすごい損した気分になるよね。