- 掲示板
ヨーロッパ調の外観がなかなか良さゲですが実際どんな感じでしょうか?
神奈川の日吉の物件が気になってます。
[スレ作成日時]2003-06-13 01:17:00
ヨーロッパ調の外観がなかなか良さゲですが実際どんな感じでしょうか?
神奈川の日吉の物件が気になってます。
[スレ作成日時]2003-06-13 01:17:00
マンションを買おうと色々見ている中でも日本綜合地所は浦和岸町もそうだったし3物件見て商業地に建っている1件は ありませんでしたが他2件は反対運動が巻き上がっていました。 日本綜合地所のコンセプトが 静かな住宅地にヨーロピアンなマンションを・・とういうコンセプトだから仕方がないのかな、と思いました。 私達は日本綜合地所の内装と担当者がとても熱心でいい方だったので買うならココの会社のマンョンにしよう・・と思って何件か見ていたのですが、修繕管理費が他社平均より高いのと 販売価格に反対運動を納める為の費用も入っているのかなあ・・・ などと
いろいろ考えているうちに希望住居は先約が入り 流れてしまいました。 はやり、大切にしてきた庭の前に 3段式の駐車場を作られている現場を見たりすると反対運動をしている方々がかわいそうで買う気がそがれるのは事実ですよね。 日本綜合地所の間取りや内装、建物としてのコンセプトは好きなのですが いろんな所で反対運動が起こっている会社・・という意味で周りの人への思いやりを企業として持てたら いいのになあと思いました。 私達は今週他社で納得の物件を見つけ 買うことにしました。