Aの間取りの上層階は、幾らくらいかな?
A最上階は5の後半みたいです。
西側の住戸は残念ながら窓が小さく駅の華やかな夜景が少ししか見えないのが残念です。
南側の景色、HPなどのイメージCGにだまされてはいけません。
あれは栄側や名駅側に首を降った角度で見える景色までいれてあります!!
不自然なCGです。ここの業者本人に聞いたので間違いない。
あと、基本の間取りやドアなどが安っぽい。。まあだからこの価格なんでしょうね。
もう少しグレードの高い名駅マンション建たないかな?
名古屋駅で景色を期待してはいけないということですね。
同じ高さのビルやマンションも多いので、窓を開けたら別のビルの窓だったなんてことも多そう。
CGはちょっと詐欺みたいですけど。
値段が高くてもいいから、景色も楽しみたいです。ルーセントタワー近くに建たないですかね。
駅にそこそこ近いエリアなので、眺望面では基本、あまり期待できないのでは?
眺望が良くて駅まで近い場所ってなかなか無さそうな感じ。
仮に出てきたらえらく高くなってしまうように予想できますよ。
モロモロのバランス的にはよくまとまっている方ではないですか?
南側に駐車場ありますね。ワンルームマンションでも建てば、凄い圧迫感だと思うけど
駅に近いことなど利便性が第一だと思うのですが、眺望も気になります。
素晴らしい夜景などは期待できなくても、日当たりと開放感があればいいなと思うのですが、
将来的にはビルが建つかもしれず、どうなるかわからないのですね。
そのへん意識しておいた方が良さそうですね。
角住戸の窓は小さいですが、通風はかなり良さそう。
これからの暖かい季節は窓を開ければ気持ちよく過ごせそうですね。
あんたいろんなスレに書き込んでるけど、売り出し戸数フェチか?(笑)
いや、どっかのスレを目立たなくさせて下の方に持って生きたい業者が雇ってる人なんじゃないのかなと、推測。
南側からの日差しを期待しちゃいましたがどうでしょうか。外観はモノトーンでなかなかモダンな感じですね。収納もたっぷり目ですし、リビングも広々で友達も連れてこれそうだなと思いました。
すごく好調なようで、すぐに1期の締め切りとなるようですね。まあ、今後の眺望や解放感の保証はないですが、名古屋駅徒歩圏内のファミリータイプは少ないし、価格もまずまずだからかな。
本当に好調ですか?
前の建物と隣接駐車場が気になりますが・・・
しかも、前の建物に建設会社が入っているところから・・・ますます気になります
苦戦しませんかね?
好調みたいだよん
ライオンズじゃ無きゃ良かったw
そうだね。宝が良かった。
ライオンズのブランド力は無くなって来てるからなあ。
しかし宝と比較したら可哀想だろ(笑)
安ければどこでもいい。高かったらどこでもイヤ。
いよいよ販売だね。
西側の上層階は、抽選かな~
価格発表されましたね。
2880万〜5790万円と強気な価格設定な気もしますが、名古屋駅ならアリですかね…