いつかはリニアが通る場所。これだけでも自分は注目してしまいます。実はですね、名古屋駅で降りたことは一度もないんですよ。しかし新幹線の車内からはお洒落そうな街だなといつもチラ見してます。ここはあの名古屋駅から歩ける場所ですか、雰囲気明るい生活は頭に浮かびます。やっぱりリニアのことも視野に入れて購入検討する人がたくさんいるんでしょうかね。
リニアの駅は元松坂屋の場所に出来るんでしたっけ?マンション予定地からだと徒歩数分です。期待込みだと悪くないですね。
ファミリーで住むには確かにちょっと想像できない立地ですね。オーダーメイドのプランで部屋一つ減らしてリビングを広くするのもいいかもと思いました。上階は夜景が綺麗に見えそうです。
間取りは悪くなさそうなのでファミリーでも住めるかなと思うのですけど
立地的にファミリー向きではないのですか?
近くには小学校や中学校、幼稚園などもみられるので
住めないことはないかなと思うのですけど。
大人にとって便利な街でも高層ビルが立ち並ぶ街は
のびのびとした子育てには向かないかもしれませんね。
街暮らしに慣れた都会っ子なら平気だろうと思いますけど。
リニア開通って、そんなに物件の価値に影響与えるのかな?
立地的に専業主婦がいるようなとこでは無いでしょうね
管理は居住者次第ですから値段が高ければ良いですから
ここは投資用とされても普通のヒラのサラリーマン相手に貸すようなとこにはならず重役クラスしか借りられないでしょう
交通は資産価値に莫大に影響しますよ
人も多く来ることになるし
リニアが開通すれば、東京まで通勤出来るかもね(笑)
岐阜駅よりは時間かかるけど津駅よりは先に着いてしまう。
名古屋ステーション=名古屋駅ですか。
名古屋駅にこんなに近いのに、ファミリーも住めそうな間取りで驚きました。
どんな人が入居予定なんでしょうか。
名古屋駅というと、土地が低いので大雨の時に浸水する心配がありますが、ここは大丈夫なんでしょうかね。
気になってしまいます。
外観のデザインはかなり好みです。
タイルの色と質感が都会的ですよね。ガラスも乳白色だそうで、昼はソフトな印象、
夜になれば周りの夜景を映して美しいのだと思います。
77㎡台ならファミリーでも問題なさそうですよね。
公式サイトのライフインフォメーションは工事中のようですが、早く公開されると良いですね!
最上階は、地権者ようかな?
国際センター駅に近いですね。
共働きで、仕事が忙しい人向けのマンションのようです。
ファミリーというよりDINKS向けかな。
名古屋駅、伏見、栄勤務でバリバリに働く人にぴったりそう。
>12 特定分譲住戸がたぶんそれに該当するのではないですか。
ですが地権者さんは最上階と規約等で決まっているわけではないのですよね。
やはりマンション内でも見晴らしが良くしかもガラス手摺のバルコニーですから注目したくもなるものです。
一般販売対象だといいですねぇ。
キッチンやバスルームに採光があるのは開放感がありいいなと思います。休日の昼間にゆったりお風呂に入ることもあるでしょうし、ちょっとした料理のときもいいですね。節電にもなりますし。おしゃれな外観だなと。
価格はどれくらい見なると予想されますか。
狭いし2LDKなら3700万位で買えるかな?
最近のライオンズ、一社、プレティナと完成前に完売する物件が続いていますね。最近の良心的な姿勢が評価されています。是非この機会にとかく叩かれる悪い評価を挽回して上げてほしいですね。実績は何処にも負けないんだから。この物件、購入したいと思っています。
だから!買えば!
ちょっと気になってます!設備は良さそうなので、価格次第かな?