- 掲示板
駅から近い割には価格が手頃だし、海も割と近く環境的に惹かれているのですが、どう思われますか。
ネックは駅までの再開発でしょうか。また、湘南だとイメージ的に資産価値が落ちなさそうな気がしますが、どうでしょうか。
[スレ作成日時]2005-02-22 02:04:00
駅から近い割には価格が手頃だし、海も割と近く環境的に惹かれているのですが、どう思われますか。
ネックは駅までの再開発でしょうか。また、湘南だとイメージ的に資産価値が落ちなさそうな気がしますが、どうでしょうか。
[スレ作成日時]2005-02-22 02:04:00
>444さん445さん
回答遅くなり申し訳ありませんm(__)m
床のきしみ音ですが、正直、完璧に治してもらったというか、
フローリングを詰めてスキマにボンドを塗りこんでいるだけです。
根本的な解決にはなっていないと思います。
でもそういう対応しかしてくれません。
強く言っても対販売会社、対デベロッパー、対管理会社では、
のちのちの関係が困りますし。大きな問題になると自分自身の精神力がもちません。
壁紙も1ヶ月以上経ちますが、まだやってくれません。
いつやってくれるか聞いたら「お待たせしてます」の言葉もなく
「他の作業もありますから。7月ですかね、決まったら連絡します」
とのつれない返事。いろいろ嫌な事が起きてます。
なので、私は再開発の状況をみながら、数年後には残念ながらここを引っ越す予定でいます。
なので、床のきしみもこれでOKとしました。
生活するに困らなければ良いという割り切りです。
ちゃんとしたお答えが出来なくて申し訳ありません。
とりあえず、音が気になると思いますので、それはカストマーデスクに言えば
対応してくれます。迅速、丁寧ではない可能性もあるかもしれませんが・・。