- 掲示板
なんでもいいので情報下さい。
[スレ作成日時]2005-06-30 12:02:00
なんでもいいので情報下さい。
[スレ作成日時]2005-06-30 12:02:00
影響はあるかも知れませんね。
低層のプラウドの方が工事が進んでます。
詳細はまだ発表されていないようですがどうなんでしょうかね?
そんなに運動すごいんですか?
反対運動がすごいのは,そこの日照が良い証拠と,何かの本に書いてありました。
モデルルームのオープンが押しているのと、低層プラウドが全然発表にならないのとは、
やっぱり反対運動と関係があるんでしょうか?
モデルルームに行った方はいますか?
気になる物件なので、意見をお聞きしたいのですが、書き込み少ないですね。
先日、間取りDタイプのモデルルームの見学に行ってきました。
収納も全タイプそこそこ有るし悪くはないと思いますが、でも値段が...”結構高い”ですよね。
因みに”低層プラウド”について情報お持ちの方教えていただけますか?
私もモデルルームと現地を見学してきました。
確かに高いですね、さすがプラウド。2割増しと言った感じでしょうか。
反対運動は日照権ではなく、14階がどうのこうのと書いてありましたね。
”日照権ではなく14階”って一体何なんでしょうね???
反対看板には”連帯保証しろ!”という文言もありましたが...
マンションが建つのは止められないけれど高さを低くしてほしいってことですかね。
地域ぐるみでで反対運動を進めていますが、実際にどの程度の反感をかっているのか気になります。
でも申請は進んでいるし、だいぶうまっているようです。
登録時期や引渡しが少しずつ遅れているのは、そのせいかもしれませんね。
ほんとに価格は高いと思いますが・・立地がよいから人気あるみたいです。
浦和でこの価格・・やはり高いですね。
MRには結構ファミリーで来場している方をみかけましたが、実際
売れ行きはどうなるのでしょうね。
少し南に建設中の低層プラウドですが、年明けくらいに売り出されるようです。
7階建てのL字型で、看板によれば3月完成予定ですから完成物件売りですね。
眺望を望まないのであれば、待ちという手もありますね。
3月完成で年明けの売り出しなんて、ずいぶん短期ですね。MRに行っても14階の方を先にまとめようと
しているのが明らかで、低層の方の情報はなかなか教えてくれません。
角部屋が極端に高いような気もしますが、それでも角部屋はほとんど希望が入っていると
営業の方は言っていました。
この辺りは南に向かって高台になっているので、低層のプラウドの方が立地条件が良く狙い目だと思います。
7階であれば十分眺望がのぞめます。
しかし、七階建ての南側すぐ目の前に、5階建てマンションが建ちますよね。
私は35ではないが。。
7階であれば。。と書いているのに目の前に5階が。。という書き込みのは意味あるのか?
それはさておき、この7階建てのプラウドきになるな。
すでに7階建のプラウドに集中していますが、14階の購入を検討していらっしゃる方はいませんか?
マークス(14階の方)の7階以下なら低層プラウドを引き合いにだして値引きが期待できるかも?
低層プラウドの間取りなんかわからないと選べないよね。