- 掲示板
なんでもいいので情報下さい。
[スレ作成日時]2005-06-30 12:02:00
なんでもいいので情報下さい。
[スレ作成日時]2005-06-30 12:02:00
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このメールは、野村不動産でマイホームをご契約いただいている皆様へ
配信させていただいております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ミニセミナー開催のご案内
野村不動産株式会社
7月15日(土)にご契約者様を対象とした「登記・税務に関するミニセミナー」
を開催いたします。詳細につきましては、『ご契約者様サイト』の<セミナー案
内>ページをご参照ください。
なお、参加ご希望の方は【セミナーお申込フォーム】よりお申込下さい。
当日は、講師として司法書士をお招きする予定になっています。
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
◆◆ 登記・税務に関するミニセミナー ◆◆
◇日 時 :7月15日(土) (1)10:30〜 (2)13:30〜
◇会 場 :新宿野村ビル46階 契約室
◇参加費 :無料
◇応募について:<セミナー案内>ページ
【セミナーお申込フォーム】よりお申込ください。
※定員に達した場合には、締切とさせていただきます。
※ご参加は任意となっております。
本セミナーにご参加いただかなかった場合も『借入と登記のお手続会』等
でもご相談を承りますので支障はございません。
ご契約者様サイト http://www.nomura-re.co.jp/
野村不動産株式会社 契約営業部
東京都新宿区西新宿1-26-2
Eメール:
TEL:0120-002-686 FAX:03-3348-9549
しらないの?なんかまたお金の確認の封書が来たよ、そんなに信じられないのかね?
天下の野村さん。すごいもーけてるはずだのに。一棟で。
ふーん。なかなかだね。
でも、中間金とか一切とらないところは、さすがだね。
そうそう、ある人が別のマンションで、知っている先生に登記をお任せしたいのですが、売買契約書に、「司法書士等は、売主の指定するものとする」という条項が入っているので、できないのでしょうか?という質問をどこかで見ました。きくと消費者契約法によっては、不当な条項だという答えもありますが。そんなこといって、契約を手付けバイ返しで破棄されても困るんですけどね。それこそ不当な契約破棄なんでしょうが。どうもそのうらにはaneha契約がゼネコンと司法書士らの間にあるようですけどね??。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
どこからはいるの?
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
〜新しいスレッドのURLがわかんないよう!
東がわにノムラが土地を取得したようですね、プラウドができるのでしょうか?