- 掲示板
>高井戸ICまでの裏道あるのかな?あと練馬方面に行く時の
>裏道ってあるのでしょうか?
特にないです。東八道路か甲州街道でいくのが面倒もなくていいです。
が、東京外かく環状道路ができれば、すぐ近く(三鷹料金所のあたり)から
中央道や外環へ乗れるようになるはずです(これも10年以上先でしょうけど)
http://www.ktr.mlit.go.jp/gaikan/home/top.html
>341さん
やっぱりそうですか。ありがとうございます。
高井戸ICに行くのには途中まで高速沿いの小道がありますので朝混んでいなければその道を
使おうかと思います。
後は来年の渋谷〜高松の高速道路開通を待つしかないですかね・・・
大泉ICから杉並・世田谷方面の道路は今迄の例から20年以上先の話でしょう。杉並は大反対ですからね。
恐らく私が働いている間はムリでしょう・・・
339さん、練馬方面への抜け道・・・なくはないですが、確実なものではありません。
しかもはまると抜け出すのに苦労するという感じのルートですので、ちょっとお勧めではありません。
やはり普通にいくのがいいかもしれないですね。
インターネットってなんだかマンション居住者用のホームページとかもあったりするような
ところになるみたいですが、既存のソネットとかも使いたい場合って、どうなるんですかね〜。
今ADSLなんですけど、グラオペは光みたいだし、引越してからプロバイダーのコースを
光コースに変えれば、使えるのでしょうか??
344さん
その場合は、So-net へ確認したほうがいいと思います。
実際はグラオペのプロバイダを経由してSo-netのコンテンツを使うような形になると思いますが。。。
まぁ、一括して利用するということで比較的安い料金で利用できるメリットはありますね。
まだ完売してないのかなあ。
あと何軒残ってるのかなあ。
1週間前は20軒くらい残ってましたよ〜。
11月中旬にはモデルルームがなくなるそうですよ。確か15軒ぐらい残っていたような。。。
完売するか???
どのあたりが残ってるんですか?
ばらばらです。5000万後半のところと3,000万円台半ばが残っていました。
いいえ
結構レミコンの壁が見える部屋が売れ残っているようですよ
結局そういうオチね
レミコン前でも上層階は壁が無いからお買い得かもね。
以外と安いし
中層階がもっとも影響があるみたいですね。
低層階は植栽でさえぎられるようだからほとんど気にならなそう。
この調子だと完売はないな、きっと。
↑
んっ?購入者でも検討者でもないひと?
んっ?暇人?
358さん、そんなやつはスルーしましょ♪
Iタイプ検討中!ですがそこって結構視界に入っちゃうんですよね。右に。
やっぱり厳しいかなあ。収納が少ないとこも気になる。
ん〜どうしましょう。