- 掲示板
私も○京の営業にうんざりした一人です。はっきり断っても数ヶ月すると別の人が担当者と名乗り電話してきたありさまです。
レミコンも見たら相当すごかったですね。
ダンプカーも何台も止まってるし、出入りも結構あって、将来子どもがここで生活するかと思うと不安になって辞めました。
建物自体は豪華な感じがして気に入っていたんだけどなぁ。
レミコンはともかく確かに角住戸の間取りは魅力的ですね。立地的にもう少し坂のうえだったら自分的には即買いなんですがね。
ここは販社の人間の自作自演で成り立つスレです。
売れないって、こんな物件。
↑売れてるよ。
どう贔屓目に見ても、良い物件とはいえないね。
一部庇護派が居るけど、
まあ関係者か買っちゃったという事実を正当化したい人たちだろ。
ハイ、残念。
ここ荒らすひとってやっぱり同業者か、よっぽど暇な人なんでしょうね。
修繕積立金が増えて30000円以上になってくからローンを元金均等にしておかないときつそうだ
ローンを払い終えてもきつそうだ。豪華さもほどほどが吉なのでは。
豪華?
どこが?
なるほど納得。
確かに修繕積み立て計画は厳しいっすね。うちのマンションも計画事態では増額予定だが、増えていません。
過剰な計画にはなっているみたいです。うちのマンションも。管理組合で考えていくのですからね。今、6階を作っていました。
レミコンよりよっぽど要塞のようなマンションができそうです。城といったほうがいいでしょうか。かなりでかい。
何か最近荒れてませんか?別にいいじゃないですか。人それぞれ価値観も違うし。。買う気がない方はいちいち口出ししないで!私は購入者さん達と意見交換出来ればいいなと思ってますから。
それだけ皆さん関心があるということでは?ほとんど書き込みの無いスレもありますから。
あと何戸残ってますか?KタイプorLタイプまだありますかね?
グラオぺは建物が良い、目の前の公園が良い、学校が近いのが良い、という点でかなり真剣に検討しましたが、
営業の頭の悪さに嫌気がさし、断念しました。正直、コンクリ工場より、営業マンの行動に問題がありました。
大京ってモノはいいのに、残念っ! コンクリ工場がなくて、コナミスポーツクラブの入っている建物がもう少し
きれいな建物だったら、すごく良い物件だと思います。
なんでコナミが関係あるの?コンビニもちょっと歩けばあるし、
薬局も11時まであいてて買い物は不便ではないのがいいね。
でもオリンパス跡地は、どこのデペ?ちょっと気になる。