本日2月5日にオープンの表題のレーベンハイムエアグランデを検討して
いるんですけど誰か検討者いますかぁ?
http://www.leben.co.jp/search/airgrande/index.html#equip
[スレ作成日時]2005-02-05 19:31:00
本日2月5日にオープンの表題のレーベンハイムエアグランデを検討して
いるんですけど誰か検討者いますかぁ?
http://www.leben.co.jp/search/airgrande/index.html#equip
[スレ作成日時]2005-02-05 19:31:00
頼むよ。飼い主さんさー。
うるさいよ。バルコニーで犬吠えてて。
部屋の中に入れておいてよ。ア・ホ犬は。
みなさん 初めまして 最近 この掲示板知りました うちも 入居者です 元々 仕事の関係上 オール電化に関心があり 住んでいた所も白子3丁目ってこともあり買いましたが 皆さん 鋭い視線ですね〜 うちは夫婦2人ですが 旦那が気に入らなかったところは サッシとLANケーブルでした 私的には ゴミは収集日にって書いてあるじゃないですか〜 それを守れない人 マナーを守れないのが一番いやだな〜って思ってます 言われてみればお湯もなかなか出てこないですね〜 ちなみに追い炊き経験なしです
って言う、エアコンとかの業者さん居ましたよね?内覧会とかに。そこって、おおみや市にあるレーベンハイムの1Fに事業所が入ってるんですよ。これって、やっぱり関係会社?ですよね。エアコンが「サンヨーの品なら、家電量販店より安いよ」って言っていたので一度はサインを。しかし、後日、コジマで同じ商品が安く出ていたので、そのチラシを業者に見せたら、あっさり販売から引き下がった。コジマで10万円の品が、ここでは22万円。危うくぼったくりにあう所でした。
せめて、HNぐらい連続して使用するようにしないと、
会話にならないですね。そろそろ、この掲示板も限界ですかね。
私もそう思います。
今、LANの件とか、情報交換したいと思うんですが、
ここではこれ以上無理かと。
この画面右下にリンクが張ってあるミクルとかにしますか?
一応登録制でスレッドも立ってます。
荒れてないとは言い切れませんが。。。。
私のHPに掲示板作っても構いませんが、ここではアドレス教えられませんwww
こんいちは!
アドレスオープンで パスワードを購入者しか分からない物
重要事項説明に記載されている 何かの番号とか 宅配BOX横に
数日間小さく記載したテープ貼るとか^_^;。
知り合いが購入したマンションなんですが、マルチメディアコンセントには
全部LANの口が付いてるそうです。
1ポート当り3台PC繋げられるそうです。
知人が購入した部屋は、マルチメディアコンセントが3つあるそうで。。
プロバイダは同じくUSENで、同じような時期に建ったマンション。。
デベロッパーは富士なんとかって言ってました。
それと比較して、レーベンの対応は。。酷いですね
ちゃんと対応できないのであれば、USEN辞めたいとこです。
近所さん是非とも公開してほしいです!!☆
どうやって公開するか考え中です。。
この掲示板変な人がまとわり付いてるので、住人にしか分からない方法を
取りたいのですが。。。
エントランスの掲示板のところにさりげなくURLを書いておくなんていかがでしょう?
でも近所さんの負担ばかり増えてしまいますね・・・。
正直ここまでくると匿名というより部屋番号で連絡しても問題ないと思うんですけど。
まぁここでは危険なので、近所さんのhpではぜひ!
貼ってきました
ポストの近辺です
うわっ、ありがとうございます。
早速、明日確認してみます!
発見できません涙
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。