- 掲示板
管理人さんからご指摘がありましたので新スレ立てました!
気付けばもう 600以上の投稿数でしたね^^;
まえのスレはこちら!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/38376/
[スレ作成日時]2006-02-07 21:58:00
管理人さんからご指摘がありましたので新スレ立てました!
気付けばもう 600以上の投稿数でしたね^^;
まえのスレはこちら!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/38376/
[スレ作成日時]2006-02-07 21:58:00
うちはMOVAとvodaですが、どちらも問題ないですよ。
向きとかにもよるのかなぁ?
ウチもmovaですが、電波弱いです。アンテナ3本立ってるときもあるけど、雑音が酷いです。
今日も風が凄かったですね。部屋についている換気口から砂が一杯入ってきて大変でしたが、あの砂
はどこから来てるのかな?
列車が止まる、土が舞う…各地で強風吹きまくる
日本列島の南岸を発達した低気圧が通過した影響で、太平洋側の各地では19日、強風が吹き荒
れ、電車が止まるなどのトラブルが相次いだ。
気象庁によると、東京・大手町では午後5時48分に最大瞬間風速33・4メートルを観測。青森
県八戸市と埼玉県熊谷市では同26・9メートルなど、各地で25メートルを超える強風が吹いた。
横浜市でも午前11時40分ごろ、同20・3メートルを観測、横浜港近くのホテルや高層マンシ
ョンは舞い上がった土や砂に覆われ、一時、かすみがかかったようになった。
東京消防庁にはこの日午後、看板や外壁が落下する危険を訴える119番通報が相次いだ。
東京・池袋駅前では同2時すぎ、「ビル外壁の看板がはがれそうだ」との通報を受け、はしご車な
ど5台が出動。一時、周辺の通行を制限して補強や撤去作業にあたった。また、品川区西五反田では
同2時15分ごろ、木造2階建ての空き家の外壁(高さ約10メートル、幅約20メートル)が強風
ではがれ落ち、路上に散乱した。
JRでは、風速が規定の25メートルを超えたため、武蔵野線の全線で約3時間半、川越線の全線
も一時、それぞれ運転を見合わせた。JR宇都宮線も上野—宇都宮駅間で約2時間半止まった。
岩手県八幡平市でも風速が20メートルを超え、花輪線で普通列車1本が運休、快速列車など上下
8本が最大1時間半遅れた。東京メトロ東西線でも2度にわたり、全線で運転を見合わせた。
気象庁によると、今後、低気圧はさらに発達しながら北東へ進む見込みで、北海道では20日は暴
風雪の恐れがあり、警戒を呼びかけている。
(読売新聞) - 3月19日22時9分更新
宅配BOXのロッカー管理番号分かりますか?教えてください。でかけちゃっていて。。。
そんな情報をここに書けるわけないだろう。
それに、わかったところで、カードに書いてある番号
も分からないと、どうしようもないのでは?
新手の詐欺か・・・
すみません。カードは持ってます。こちらで聞いたのが間違いでした。サイバーホームで聞いていま
すのでご勘弁ください。
保守age
これだけでは何なので……。
みなさーん、グラオペ生活、満喫してますか? 晴れた日の朝なんかは、
富士山が結構よく見えるようですね。うちは南東向きだから、廊下からしか
拝めませんが、北側以外は、すっごく眺望がいいですね。
やっぱり西向きにしとくんだったかなぁ。あー、奥多摩とか行きたい……。
ただし北東側だけは、別のマンション群があって残念ですが、
逆に言うと、あのマンション群からは、グラオペのせいで富士山の
眺望がちょっと残念なことになってるんですね。すいません、すいません。
南西向きですが、富士山は予想以上に良く見えますよ!
富士山以外にも予想以上の眺望でビックリしてます^^
物件ホームページ閉鎖記念age
ということは、完売!?
1〜2週間前に営業の人がエントランスにいて、
少し話をしました。完売だそうです。
よかったですね。
ホームセンターに行って、表札を探してきました。そしたら、グランドオペラのような
磁石用の表札は、扱っていませんでした。皆さんは、どこに注文をだしましたか?
三井デザインテックですが
256番さん、さっそくのご返事ありがとうございました。三井デザインテックの連絡先は、坂田さんですか。デザインは、黒地に金文字か何かですか?
追加:よろしければ価格も教えて下さい。
ねこさん、できればデザインテックの坂田さんへ連絡されるといいと思いますよ。
259さんへ デザインテックの坂田さんへ連絡してみます。
情報ありがとう。
みなさん、鹿島レミコンの騒音はうるさくありませんか。ここは、第1種中高層住居専用地域なので
、日中の騒音は、55db以下のはずですが、明らかにそれ以上と思われます。同感のかたが居れば、
調布市に問い合わせして、対策をとりたいと思います。いかがですか?