オークラで食べればいかがですか
>121さん
オークラだったら「バロン・オークラ」がお薦めです!
ワイン充実、お料理はチャイニーズ&コンチネンタル。美味しいですよ!
その他、オークラももちろんお薦めですが(マンションのお隣だしケータリングもしてくれるし)、
ロシア料理のヴォルガ(だっけ?)とか、六本木交差点界隈まで行かなくても泉ガーデン(だっけ?)とか、
アークヒルズとか・・・。外食には不自由しないと思います。
>ロシア料理のヴォルガ(だっけ?)
ヴォルカなくなっちゃったみたいなんですよーー!
先日行ってみてショックを受けました。
結構な老舗だったのに・・・
どこかに移転したのかな?
真相をご存知の方いらっしゃいませんか?
>118
駐車場代、共益費等は法人経費で落とせるので2台10万でもOKです。
ただし絶対数が少ないと難しいので。。。
構造については、ここのPはどんな形状か知りたくてお聞きしました。
先日六本木ヒルズの知人宅を訪問しましたが、あそこの駐車場は回転立体でしたが、真横に車がせり出てくるタイプでとても入庫しやすそうでしたので。
>構造については、ここのPはどんな形状か知りたくてお聞きしました。
電話をかけて聞いてみればいかがでしょうか。
それが一番確かでしょう。
ンーー なんだか 比べ物にならないとか・・そういう発言は品が無いですね
ここは別格みたいな言い方すればするほど この物件の価値下げてる感じがして 購入者としてはがっかりです。
>126
デベにいちいち電話して聞くのもめんどくさいし、いろいろ聞かれそうで(上京時にモデルルーム行って名前を知られているので)、ここでお聞きすれば皆様から情報が得られるかと思ったんですがね。
現在2億弱の物件を検討中です。
駐車場に関してはあまり恵まてないのでは
何とか一台は確保できるとは思いますが
>デベにいちいち電話して聞くのもめんどくさいし
>ここでお聞きすれば皆様から情報が得られるかと思ったんですがね。
なんと身勝手な人でしょうか・・・
>現在2億弱の物件を検討中です。
予算が2億弱なら、番町パークハウスは?
あそこはクルマのカバー率は出色です。
電話だけの問い合わせでも、かなり詳しく教えてもらえるので、
駐車場の形態もわかるでしょう。
1台は必ず確保できますし、2台目もかなり確率が高いでしょう。
2台とも優先権、あるいは所有権のついている物件は都心、2億では無理ですね。
>ある事情で販社に顔を知られているもので詳しくいろいろ
>聞くと身元バレして向こうも恐縮なさるので
変ないいわけ・・・
ここは議員さんも多いからね。
身元がバレるとまずいような方はお買いにはならないでしょ
営業やセールスなんか面倒ですよね
そう。身元がばれるのがまずいのじゃなくてここはセールスがあまりにも手厚すぎるぐらいなのが。。。
電話で相談しただけなのに地方までセールスがご来訪になる。ましてデベロッパーさんと何か別にご縁があると双方気を使う。
ますます変な言い訳を重ねちょりますな
誰も聞いてないのにね(笑)
皆さんありがとうございます(ちなみに139さんは私ではありません)。
何とか2台目含めて購入交渉してみます。オークラにお願いしてみようかとも考えています。