フロントが入館許可をして、玄関前まで配達と聞いています。
362さん、ありがとうございます。
でもエレベータのセキュリティシステムで希望階数を自由に選択できないはずです。
その場合はどのようにエレベータは操作されるのでしょう・・・。
各階停止可能なバーコードが発行されるものと思います。
(想像です。)
28才、目下一人暮らしです
30分ほどの距離まで自動車通勤を予定してます
現在の住居は、自動車が地下に平置きなのでそこだけが残念です
365です。366さんは自動車通勤なのですね。私も出来れば車で通勤するのが一番理想です。
私も現状は地下の平置きです。車好きとしては駐車場の形式には拘っていましたが、虎は機械式駐車場なので使い勝手が想像ではイマイチでちょっと現時点では不安です。
六本木ヒルズのそれと、もし形式が同じなら文句はありませんが・・・。
365です。368さん、情報を有難うございます。
六本木ヒルズの駐車場は快適ですよね。出入時間が掛かるのは仕方がないとして
その分、平置きよりセキュリティ面が安心と考えれば納得です。
365さん、265で学校の事書かせていただきましたが、見学して考えるのが一番と思います。
私の印象ですが、まだまだ小学生のファミリーで転入されてくる方は少ないのでは。
そもそもファミーリー向け新規物件が少ない土地ですから。うちの近所で御成門小学校に通っている子が居たのは2件位。あと小学生はいませんでした。みんなどこから通ってくるんだろうと思う。
でも御成門小学校は各学年2クラスあるようですよね。虎にお住まいの方は私立かな?なんて勝手に思いますが。生徒、学校の様子、ご覧になっては。
365です。265を拝見しました。大変参考になりました。有難うございます。
今通っている千代田区の小学校を継続するか否か、ひとまず御成門、麻布の両校も見学したいと思います。ちなみにうちは公立派です・・・。
虎に入居される方で、フェラーリオーナーの方なんていらっしゃいますか。
駐車場のことなど情報を交換をさせてもらえると助かります。
あげとく
一階のテナントと抜け道はどうなったのかな。
どなたかご存知のかたはイラッシャイマスカ?
上記とは直接関係ないですが、
ポロロッカの中の牛丼屋が閉店し、
100円ショップになっています。
100円ショップですか!?
意外です・・・買う人いるのかな?
芸能人とか入居しますか?
皆様へ、住民版にスレッド立ち上げてみますので、そちらでも情報交換しませんか?
378サン、賛成です。宜しくお願いいたします。
芦屋に住んでいるお金持ちが年2回くらい東京に行くからって理由で買ったとか聞くけど
本宅ってどんなのなのかちらん?
何かすごい軽い感じで買ってるんですけど・・・
億ションが夜に電気がついていないから売れ残っているとか言われるのはこんな理由なの?
さみしい。
あたちにその間貸して下さい。あひゃ。
以前、虎ノ門界隈で働いていたけど、虎ノ門〜霞ヶ関は街宣車がウザイ。特に8/15あたりは
怖くなったこともあった。あと時々、官庁街をめざした、デモ行進のながい行列を見かけるけど、
正直、気味悪かった。最近はどうなのかね?