こちらの物件本日(10月1日)から登録受付始まったようですが、どうなんでしょう?明日あたり覗いてみようかと思うのですが、行かれたかたいらっしゃいますか?
こちらは過去スレです。
パークホームズ武蔵小金井フォレストフィールドの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-01 18:34:00
こちらの物件本日(10月1日)から登録受付始まったようですが、どうなんでしょう?明日あたり覗いてみようかと思うのですが、行かれたかたいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-10-01 18:34:00
>95さん
うちのときは、売り主が責任をもって解決しますと、セールスの人が言ってました。
ただし、入居説明会の時にはのぼりに関する説明はなかったし、こちらも聞くのも忘れてました。
とりあえず、鍵の引き渡しの時に、責任をもって解決する = 建築に関する民事訴訟が住人に対して起こった場合、損害賠償を販売会社に求められる を確認しておいこうとは思います。
とはいっても、相手側の主張の半分ぐらいは入居者の行動に対する心配ですよね。
当たり前のことですが、
・違法駐車をしない(来客にさせない)
・狭い歩道なので歩くときや、バス待ちの時は気をつける。
ってことを、実行していくしかないと思ってます。
#マンションの住民同士もぎくしゃくしないように、顔を合わせたときには挨拶ぐらいする関係になれるといいですねぇ。