- 掲示板
東芝不動産のアリュール多摩川のモデルルームがオープンしましたね。
どんな感じなんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-02-05 21:26:00
東芝不動産のアリュール多摩川のモデルルームがオープンしましたね。
どんな感じなんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-02-05 21:26:00
今日、新聞の折込に最終期の売り出し広告入ってました。早いですね〜。完売するかな。
近くを通ったので現場を見に行ったらもう1階の床までできてて部屋の輪郭がわかりました。
でも前の道路との距離がすごく近いですね〜、風も強かったです。
前の小屋のまわり工事してました、何の工事なんですかね?
私も今日ついでがあったので見てきました。輪郭、わかりましたね。
風が強かったのと、風向きで、あ、これが競馬練習場のかほり…ってのが体感できました。でもやっぱり多摩川は気持ちいいですね。
工事は船着場工事の一環かなー。
ほんと、ここらへんに住んでると羽田に行く直の交通の便が欲しいと、旅行のたびに思いますわ。
ありがとうございます。蒲田から品川に戻るのも馬鹿らしいですしね。
羽田へは蒲田からバスが一番便利で安価かと思います。出発ロビーにバスは横付けしますし。
HPに完売出てましたね。キャンセルがでたのは1階?
そのようですね。
売れ行きよかったですね。
モデルルームは閉めちゃうのかな?
完売しましたね。
住宅情報マンションズをみたらまだ2件、販売中でした。1階かな?
7月にオプション販売会があるそうですね。
モデルルーム 25日で閉めちゃうそうですね。
うちも完売とオプション販売会を予定よりはやく7月にやるという連絡がきました。その後、MRは壊すとも言ってました。後はしっかり造ってもらって入居までにできるだけ金利が上がらないのを願うだけですね。
バルコニー床材は、モデルルームと同様(標準)と聞いていたのですが、合ってますでしょうか?
オプション会の資料に、モデルルームと同様のバルコニー床材の価格表が出ていて『あれ?』と思っています。
私が担当の人に聞いたときにはバルコニーの床材はオプションといってました、オプション会で頼むと高いので自分で好きなのを買ってきてやった方が安いですよと言ってました。たしかOPTIONのシールも小さく貼ってあったと思います。