東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
こちらは過去スレです。
アップルタワー<東京キャナルコート>の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
65の言う通りですね。今時都心の埋立地で土壌汚染の心配がない土地なんてないでしょう。騒音もあれば、隣のマンションの日陰にも影響されるでしょう。
都心でマンションを買う場合に完璧を求めることなど土台無理な話でしょう?そもそも都会で便利さと良い環境は相反するものでしょう?それをガタガタ言っていても仕方のない話で、そう言う人はキャンピン**ーでも買われて平日は神宮外苑に路駐して会社行って
週末は高尾あたりで過ごされては?きっと静かで便利な生活が出来ますよ。
こう言う書き込みに特定のマンションの悪い部分を書き連ねる方は大抵購入しない方できっと近隣の別の物件を探してらっしゃる方なんじゃないでしょうか?それで他の物件の悪い所をあーだこーだ言っていかかに自分が決めようとしている物件が、間違いがないかを自分の中で正当化して安心又は優越感に浸ってるんじゃないでしょうか?
そういう方達はきっと優柔不断で、いつも他人の目を気にしながら生きてる人なんでしょうね〜。