東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
こちらは過去スレです。
アップルタワー<東京キャナルコート>の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
浴室でビデオも見れると思いますよ!基本は、TV。電波飛ばしたりすればビデオもみれると
おもうんだけど。確か以前聞いたことがあった気がする。ごめんなさい。詳しくなくて。
オプションの説明会行く人多いのかな?一応私は行くんだけど。
オプションは必要最低限にしないと金がいくらあっても足らん
せめて住宅ローンで一緒に組めれば良いんだけど即金でしょ?
じゃあ、なにを選べば必要最低限かってところがまた難しい。
オプションの説明会ってコーディネーターがあれもこれもと勧めてきて
鬱陶しいって聞いたけどどうなんだろうか。
でも聞かなきゃ分からないものも多いしなぁ
そうなんだ〜でも確かにオプション控えないと金額はかさむしね!でも浴室TVくらいしかほしいのは
なかったな〜。みなさんの関心オプションはなんですか?
浴室TVとかでお風呂長居したら家族でけんかになるんじゃね?
浴室TV30万は高いよ
ホームセンターで「20万位でつけれるんじゃない?」と言っていたよ
???本当ですか?ネットで見てても工事費込みでそのくらいで売ってるんだけど、
どういうのもなのか???今度ショールームとか見てみようかな…って思ってます。
壁掛けタイプとプータブルとどうちがうんですか?初歩的で申し訳ないのですが
教えてください。壁掛けタイプの電源アースとかってどうなってるのでしょう?
ここはアップルのスレだから浴室TVに詳しい人の出入りは無いでしょう
自分でホームセンターなり工務店で見積もりとってもらうのが一番じゃ?
あとは他の板のスレを探して聞いてみたほうが良いよ
皆さん、食器洗浄器はどうしますか?
うちは二人だから食洗器のお世話になるほどでもないので要らないな
30万もするし
必要に思ったら市販品を買えばいいかな
5万出せば買えるしね
やっぱりそうですよね
どれも高くてオプションは無理かなぁ・・。
オプション高過ぎ。これでもかっ、ていうくらい。
よそもそうなんだろうけど、その割りにもらったパンフレットは
見事にお粗末・・・特に魅力的なオプションもなかったけれど、
唯一気になったカウンターの天板も50万とは・・・
50万あれば車を買う資金にまわします。しかもキャッシュで先払い。
契約からオプション締め切り時までにローンが確定していなかった
ので私の場合は危なくて一切手出しできなかった。
結局標準仕様のままです。
何か必要になれば後付で十分。
うんうん!食洗機は、後で買います。お風呂TVも後で買います。両方とも市販のほうが
選べるし、物もいいので。
オプション高過ぎ,パンフレットは見にく過ぎ
今日ホームセンターで色々値段とか聞いたら
マジでOP買う気失せた
HCならお風呂TVも12インチが20万で付くそうだ
私は間取りと値段の安さに即決で申し込んでしまいましたが、ダイレクトスカイビューの窓が開かないことに、
躊躇し、キャンセルしました。リビングで外気を感じていたいと思ったのと、空調を一年通して電気で
コントロールして生活することに、違和感をもったからです。みなさんはどう思いますか?
申し込んだその日、クジを引いて温泉一泊ご招待券があたりましたが(もちろんアパホテルの)キャンセル
したら、書類を返してくれとメールがきました・・たいした書類ではなかったんですが、思うに返信用の切手
代180円分と、そのあたり券のことかと思い、即それらを別封筒で返送しました。何か不愉快でした。
購入を決めた人みんなあたり券が最初からもらえるようになっていたんですかね・・?
私も部屋の広さと使い勝手がよさそうなこと、しかもかなり安いと思ったのでコンフォートと
お見合いになることを覚悟の上で購入の一番手としていました。
でも実際MRに行くと、どこも窓が開かないことがわかり違う部屋にしました。
あの密室状態では魚を焼いたり、焼肉をしたら大変なことになりそうですね。
ところでクジ引きなんてやってたんですか?私が申し込みをした時はなかったですよ(9月中旬頃)
最近のことですかね・・・
クジは、かなり前のことだとおもいますよ。温泉?アパのホテル一泊の宿泊券でしたかね。はずれた人
多分いましたよ!そのほうが少ないとは思いますが。密閉のリビングは考え方次第でしょうね。
他の寝室とかにベランダは付いてましたし、確かに安いし、開放感はあってカッコイイかもしれないけど
私は、普通の庶民的な部屋にしました。でも、なんかたいしたことないチケットをわざわざ返すのは
**らしかったですね。