東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
こちらは過去スレです。
アップルタワー<東京キャナルコート>の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
久々にHP見てみたけど、ルームプランのところに階数出てないのは、売れたってこと?なんか
今二期二次募集らしいけど何期まで募集するのかしら…?なんか工事全然変わらないように見える
けど順調なのかな?
まぁ、まだ1年半あるからね
気長に行きましょう
そろそろOP決めないと。。。
OPってなにか変更しましたか?内装のプランは?
ヒーリングライトはつける予定。
浴室テレビも欲しいけど、後付で半額くらいで出来そうなので迷い中
OPのカタログ、商品説明少ない、写真も小さい、見にくいで
いまいち分かりづらいです。
浄水器付けたいけど、浄水器のみで付けれるのか、
デザイン蛇口にしないと付けれないのか良く分からない。
ヒーリングライト?もう一度OP表確認してみます。どんなものですか?あと後付けTV
ってポータブルですか?埋め込み?埋め込みで後付け出来るんですか?浄水器って
標準じゃなかった?
ヒーリングライトって湯船の中がカラーライト(7色?)で光るやつです
INAXのHP見れば載ってるかも。
後付けTVは壁掛けになるのかな
埋め込みもあるだろうけど工事が大掛かりになり高くつくかも
ネットで「浴室テレビ」とか「お風呂テレビ」で検索すれば出てくると思います。
せっかく温泉なんでお風呂は楽しみたいなーと思ってます。
浄水器私の部屋は標準じゃないですよ。ディスポーザは標準だけど。
高額の部屋なら浄水器も標準かもしれないけど
ヒーリングライト説明ありがとうございました。TVは、ポータブルは充電が面倒ですぐに本体が
熱くなっちゃうから一度使ったことあるけどやっぱり埋め込みが私はいいな…高いのは諦めるしかないかな
!なにかいい案があれば教えてください。あと私の部屋はコンフォートタイプですよ!内装は何タイプに
しましたか?
内装はヨーロピアンでキッチンは白のやつでつ
私もキッチンは、白引出しがえんじです。
OPの浴室TVは7インチとか10インチで30万オーバーでしょ。
たとえば
ttp://www.rakuten.co.jp/nabekan/492942/495095/
これなんかだとTVが10万で工賃3万の13万で12インチが見れる
埋め込みにはならないけど壁掛けだね
>>108
コンフォートでも浄水器一体型水栓のはずだけど、それとは違うもの?
オプションのやつはデザイン水栓に変更した場合、浄水器がつかないか
ら、そのためにオプションとして浄水器があるだけだと思うけど。
すいません、勘違いしてました
コンフォートでも浄水器一体型水栓ですね
浴室TVは地デジ対応でしょうか?
アナログは2011年7月に放送が終わってしまうんですよね?
取り付けても4年しか見られないって事はないですよね?
そうそう、やっぱり浄水器は、標準なはずだよ。よかったね!私もカタログで確認したから
間違いないと思うよ。あとTVの件壁掛けタイプというのは、やっぱりポータブルのことですよね?
充電とかやっぱり面倒で使わなくなりそうなんです…私の場合面倒くさがりで。すみません。
こんな私は、やっぱり大金ださないとだめなんでしょうか?ショック………
TVは、デジタル対応には出来るらしいけど、アナログが終わるころ接続キッドとか別売りで
対応らしい。また金額かかっちゃうんだよね。いくらかはまだわからないらしいよ。検討中。
なんかお風呂を売りにしてるんだからそのあたりの対応はよくしてもらわないとこまるよね!!!
浄水器一体型水栓って濾過能力ってどうなんだろう
最低限というレベルなのか、一定水準保ってるのか
浴室テレビって、浴室でビデオ見るんでしょ。