東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
こちらは過去スレです。
アップルタワー<東京キャナルコート>の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
んーっと。批判的なカキコに見えてきませんか?アップルタワーの商売敵デベの営業サンなんでしょう。必死ですね。会社のランキングに自信があるのならそんなカキコみをしなきゃいいのに。。。私は単純にコストパフォーマンスが高いと思っただけ。
検討者にとってはマイナス面や批判も参考になると思う。
そういう面を知った上で買うのと知らないで買うのとでは大きく違うでしょう。
357・364さんへ
確かにそれは言えますね。しかし、購入出来ない経済力の乏しい方々の中傷が目立っている様に
見えます。
なぜかと申しますと、購入した方々は「ここは絶対良い!」とか自画自賛してませんよね!
購入された方々はあなた達よりも遥かに市場調査し、メリット・デメリットを検討して決断したと思います。
やはり、購入できない僻みにしか聞こえないです。
例えば評論家のような高度なレポートを書かれているのであれば、聞く耳を持ちますが、
ただ単に、重箱の隅をつついて喜んでいる愚者のように捉えられても仕方ないのでは?
もう少しメリット・デメリットを考え適正な判断になる内容を伝えて頂ければなと思います。
しかし、それを求めても購入出来る経済力がないに等しいの方々なので、そう言う観点を求める事
自体がナンセンスなんでしょうね。
ところで、357・364さんはどちらかお買い求めされてるのですか?
大分荒れてきましたが、購入者の皆さんまあいいじゃないですか。ヒューザーとかホント意味わかんないし…アップル買った人はある程度納得して買ったんだし
中傷は、結局買えないひとの僻みでしょ。まあナンとでも言って下さいって感じ。まあ、アップル買えないんだったらおとなりも勿論買えないですけどねっ。
早くどこか買わないと、景気回復に地価、物価、金利、それに消費税のUpのトドメをさされますぞ!
荒らしを良く見ると、分譲ガレージ、温泉、耐震構造、の3点です。
分譲ガレージの管理費増に付いてなんですが、
どこのマンションだって管理費が上がるリスクはあります。確か分譲ガレージは150区画以下だと・・・
このアップルは440戸と大規模ですから、負担増は微増と判断できます。
完売になるかならないかの問題ですが、2月1日より値上げをしていますので、
その辺は察しが付きますよね!購入者にとっては少し特をした感じです。
温泉に関してのメンテナンスはサヤヘッダーを用いてますので工事が容易です。
従いまして、通常のマンションと差ほど負担額は変らないと予測しております。
ちなみに温泉が枯れた場合は月額の使用量を支払わなくても良いです。
構造に関してのリスクヘッジは347さんの意見に賛同します。
以上、荒らしの方々もう少し的を得た発言をして下さいね!
購入者の者ですが、真剣に検討している人はいないのでしょうか?
低レベルな中傷者はこの場から退散するべきですよ!
低所得者の僻みにしか聞こえないです。
欠点や意見がある方はコストパフォーマンス等、他物件のタワーと比較するなど全体を考察し検討した
上で発言してください。
中傷者の発言はコストパフォーマンスを考慮していないように見受けられます。
一億円以上の物件でも中傷しそうですよね。
有意義な意見交換をしたいです。よろしくお願いします。
>竣工2009年まで。の間違いでした
>>371
まず間取りが悪いですね。
部屋に柱が出まくり。不成型なリビングとか、家具の配置に困る洋室とか。
専有面積は相当ロスしてます。
構造上の特段の配慮がない点も、他のタワーマンションと比較すると不安ですね。
逆に、どこが良いのか教えて下さい。
[「どこが良いのか・・」何を基準に選ぶかは人それぞれ。
すでに購入している人に(私もその一人)余計な事を言うのはよしなさい。
>>372
何でもそこの土地は(というよりもJVは)入札に失敗?して、キャナルコートでは
一番高く買ったようで(アップルの倍近いらしい)「相当苦戦するでしょうね・・」
と、私の担当さんは言っていました。