東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
こちらは過去スレです。
アップルタワー<東京キャナルコート>の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
東京発!! 天然温泉 タワーマンション
でも何故 今になって 【田原俊彦】 なんだろう??
全邸温泉が付いていて、しかも駐車場も分譲みたいですが…
目の前がWコンフォートタワーなんだよねぇ…
今更 ハッとしてグッ はないよな。
[スレ作成日時]2005-05-12 16:41:00
今週末MR行ってくるんですか?値上げの理由聞いてみてもらえませんか?
私は、もう購入してしまってなんで今値上げなのか心配です。
耐震強度強化なのかそれ以外になにか問題があるのか。こんなこと
話してくれないとおもいますけど、やっぱり心配。
>>322さん
聞いた話だと、近隣の新築マンションの価格が、想定外(w)に高かったのが
一番の原因みたいね。Wコンフォートの当時の分譲価格を基準にしてたみたいだから。
順調に売れてるのもあって、売主はチョット強気みたい。
いくら位上がるのか分からないけど、近隣よりは割安感は出すんじゃないの?
せっかくの売れ行き止まったら困るでしょうから。
あと、工事はそのまま順調に進んでるみたいね。例の事件の時も工事止まってなかったから。
今、14階位まで出来てきてるので、心配なら外側からでも様子覗いて見たら。
私も、いろいろ見て悩んでいるので、お互い頑張りましょう^^
ここは日が当たらなくて、なかなか雪が溶けませんね!
朝から照明が必要な位、暗いんです。
北西、南西は要注意です。
まぁ、今時値上げなんて聞かないけど、それでも売れるんだろうねぇ〜
なるほど、他のマンションは思った以上に値段高すぎて、自分は買う気起きなかったしな
それに今さら間口が狭いとか、うなぎの寝床みたいな縦長の間取りも嫌だしな
どうすっかなぁ〜
この程度なのに(失礼!)周りの相場が高かったからと言うだけで値上げするなんて
APAのおばちゃん、消費者舐めすぎてない?
先月まで数百万安かったと知ってて値上がり後に買う人っているの?
だったらお隣さん検討します。
今アップルタワーの契約進んでるんですが値段が上がるのはもう豊洲も東雲も土地が無いからもうマンションが
立てられなくなったっといわれましだけど、、、ほかにある土地には何が立つか分かりませんね、
はじめまして。遂に自分もハンを押しました。ここのスレかなり参考にさせていただきました。アパなんで、色々心配な面はありかなり悩みましたが、値上げもあるみたいだし覚悟決めちゃいました。
隣が売り出される前に値上をするといって駆け込みをねらってるんじゃない?
おめでとう!というかこれから同じマンションの住民として宜しくお願いします。
かな?オプションとかこれからですよね。私もまだ決めかねてるところですが
何かつけますか?私は食洗機がつけられるようなものを考えてます。
普通に食洗機つけるにはオプション設定が高すぎなので。
うちもここに決めました。もう都心近くでタワーでこの値段はないと言い聞かせました(笑)
皆さん、宜しくお願いします!!食洗機はうちも見送ろうかと・・・。自分でもつけられるように
聞いたことがあるのですが・・・。
「アップル安い」といわれていますがは向きにもよるでしょうが、東南向きの部屋を買った私には私に
はさほど割安感はなかったです。2年前資金不足から断念した錦糸町のブリリアのタワーと比較して
(錦糸町の住民としてここは欲しかった・・)値段と造りのバランスでは逆に割高に感じてしまいます。
でも私自身は自然が多く落ち着いた環境の辰巳地区には期待していますので、ここで良かったと思っています。
まだ1年半もあるのかぁ
先は長い
私は結構早めにここに決めました。割安感がかなりあったので、不安な面も一部ありました。
でも、この掲示板を見て不安はかなり無くなりました。よかったです。
でも、間取りの変更をお願いし、11月に見積りをお願いしたのですが、まだきません。。。
支払は3月なので、早く金額を教えて頂いて検討したいのですが。。。
同じ状況の方いませんか?
分譲ガレージって今後は高い部屋にしか付けないって本とですかね?5000万クラスの部屋買われた方いますか?
?
営業さんにきいたらここのところの人気はすごいようですね。駆け込みの問い合わせがかなり
あるとのこと。早めにきめたものとしては何だか嬉しいです(笑)分譲ガレージもGOODでした!
339>知り合いのひとから聞きましたが、高いタイプにつけて売るために安部屋はホボ当選させないみたいですよ。
自分はそのふざけた差別でヤメマシタ。340>早めに決められて正解でしたね!今はもういい部屋も分譲ガレージも無いですよ。
しかも、値上げで…キャナルファーストいくらなんでしょうね。