- 掲示板
高輪ザ レジデンス購入考えています。
大型物件のわりに情報少ないので心配しています。
テレビCMも始まりましたし、購入を考えている方いましたら情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2005-01-24 16:13:00
高輪ザ レジデンス購入考えています。
大型物件のわりに情報少ないので心配しています。
テレビCMも始まりましたし、購入を考えている方いましたら情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2005-01-24 16:13:00
今日(8/20)昼間にレジデンスの周りを車で一周してきました。かなり遠くからでもレジデンスはかなり目立ちますよね。
そういえば、今日は消防署側の出入り口部分からガーデン内部が見えました。一部にかなり大きな樹木が既に入っていましたね。
個人的には枝垂れ桜が大好きなので、来年の春がどうなるのか楽しみです(^^)
桜田通り側の外壁は、まだコンクリートの打ちっ放しで、グランドエントランスの真上の一部のみに御影石が貼られているだけでした。
エントランスホールが早く見てみたいですね。先日現地内覧でレジデンス内のエレベーターに行く途中、一部大理石の床がありましたが、
表面は何故かつや消し処理でした。些細な疑問なのかもしれませんが、エントランスホールの大理石はどうなるんでしょうね?