- 掲示板
高輪ザ レジデンス購入考えています。
大型物件のわりに情報少ないので心配しています。
テレビCMも始まりましたし、購入を考えている方いましたら情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2005-01-24 16:13:00
高輪ザ レジデンス購入考えています。
大型物件のわりに情報少ないので心配しています。
テレビCMも始まりましたし、購入を考えている方いましたら情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2005-01-24 16:13:00
第一次募集で購入しました。あっちこっちを見ての結論でしたが、一番気に入ったのは
なんといっても「Hotel-Like」のサービスでしょう。サービスを受け持つ長谷工アーベストは、
週間ダイヤモンドで毎年最高得点を挙げているナンバーワン管理会社で、かなり期待して
います。それに、内装もすばらしい。たとえば「白金タワー」などと比べれば雲泥の差です。
もちろん、高輪ザ・レジデンスの勝ちです。24時間営業のフーデックスも魅力ですね。
フーデックスはあちこちの高層ビルの下などで展開していますが、いわば高級スーパーです。
難を言えば、地下鉄の駅から6分(実際に高輪台駅ホームから玄関地点まで6分でした)
と、「多少」距離(450メートルくらい)あること。しかし、一日に合計15分ぐらいは散歩の
つもりで歩くべき、と考えれば運動不足を解消してくれるはずです。
購入を迷っている人は、ぜひ内装等と共にマンション管理会社を比較検討してください。
ここは営業担当者のレベルも高いですね。