- 掲示板
高輪ザ レジデンス購入考えています。
大型物件のわりに情報少ないので心配しています。
テレビCMも始まりましたし、購入を考えている方いましたら情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2005-01-24 16:13:00
高輪ザ レジデンス購入考えています。
大型物件のわりに情報少ないので心配しています。
テレビCMも始まりましたし、購入を考えている方いましたら情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2005-01-24 16:13:00
>251さん
私も30代前半です。どうぞ宜しくお願いします。結局オプション会では、カーテンのみ申し込むことに
しました。コーディネーターについては、259さんもおっしゃっているように自分で納得するものを
買おうと思い、特に申し込みませんでした。部屋は中層階の北西の角なのですが、会社のマンション部隊
の友人に相談したところ、「その向きであれば、西日は然程でもない。(但し、日中、直接日が差し込む
こともない)」とのことでしたので、フィルムもつけませんでした。あとはエコカラットを直接ネットで
探した業者に頼み、バルコニーのタイルは自分で貼ることにしたといった感じでしょうか。
家具については私もレンタルにしようかと思っていたところなので259さんの書き込み参考にさせて
頂きます。仕事上、海外駐在が頻繁にある為、自分が気に入ることは勿論ですが、「高値で貸しやすい
(だろう)」ということもこのマンションを選んだ一つの要因でした。今後とも宜しくお願い致します。