- 掲示板
高輪ザ レジデンス購入考えています。
大型物件のわりに情報少ないので心配しています。
テレビCMも始まりましたし、購入を考えている方いましたら情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2005-01-24 16:13:00
高輪ザ レジデンス購入考えています。
大型物件のわりに情報少ないので心配しています。
テレビCMも始まりましたし、購入を考えている方いましたら情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2005-01-24 16:13:00
いいですねー。ご契約おめでとうございます。
ひょんなことからモデルルームを見に行きましたが、超庶民の私(75平米を5000万以下で検討していた)にもとても親切な対応で嬉しかったことを憶えています。
ふつう、「買えない、買う気がなさそう」に見えるお客には不親切なのがモデルルームの営業マン、という私の認識を初めて覆してくれました。
値段を聞いて、「えー!?すみません、私には場違いでした、宝くじの一等賞でも当たらない限り絶対に買えません」って言ってからも「いつなんどきご縁があるかわかりませんし〜」と、丁寧に案内してくださって。(しかも優しいベビーシッターさんが子どもをみてくれて)
あの時の担当の方に、お会いすることはもうないかもしれませんが御礼を言いたい気分です。
買う予定のない物件からDMが届くたびに、いつもはウザイ!と感じますが、ここの物件から届くときは感謝(+少々の申し訳なさ)の気持ちでいっぱいになります。
営業さんもしかしたら見てるかもしれないので一言。
「本当にあの時は、ありがとうございました!」