匿名さん
[更新日時] 2006-10-23 03:39:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランエスタ(ファイブスター)★★★★★6
-
363
匿名さん
色のバラつきがあんなに酷いと神経質にもなるでしょう。
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
>362
>何部屋か買ったけどグランエスタは安物デベ比べれば天と地の差だよ。
比べる対象が安物デベ(タカラレーベンとかでしょうか?ニチモとか?)じゃ、かわいそうですよ。
-
366
匿名さん
キッチンの回答をいただきありがとうございます。
システムキッチンだと、いろんなメーカー(サンウェーブ、トステムetc・・・)
があるので、そういうメーカーがあると思ってました。
グランエスタのは、パーツによって違うんですね・・・。
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
16日の抽選会に行かれる方はいらっしゃいますか?
どのくらいの人が駐車場を利用できないのですかね〜
はずれたらどうしようかな?
毎年抽選とかで、入れ替え制にしても良いのではないでしょうか?
どう思いますか?
当たった人は良いけどはずれたら・・・
-
370
匿名さん
何を言い出すかと思いきや
毎年、当たったり外れたりじゃー困りますよ!!
確かに外れたら困るけど…
-
371
匿名さん
今、うちのマンションでも、よく「駐車場空きました」って
ビラが貼ってあります。はずれたら大変だけど、
一年くらい経てば、いろんな事情でマンションを去る方もいると
思いますので、空きも出てくるかと思います。
-
372
匿名さん
入れ替え制!良いですね!これは良い意見です。不公平のないように、毎年変わった方がベスト!
それなら平面がはずれても、1年我慢すれば翌年には可能性がありますもんね。
引渡しが終わってから自治会で決めていく事ですから、私は自治会に立候補する予定です。
其の際は、この掲示板でもいろいろ良い意見も合ったので、取り上げたいと思っています。
説明会の日に決まりますから、その後名乗ります。
-
-
373
匿名さん
>367
先ほどHPを見たら、更新されていましたよ。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
インターネット(eマンション)は入居後の契約でしょうか?
できれば入居後即使いたいんですが、東京建物さんから何か聞いた方はいらしゃいますか?
-
376
匿名さん
インターネットについては2月2日の説明会で説明あるということですよね。
それで聞けばいいんじゃないんですかね。
-
377
匿名さん
売れ残りじゃなくてキャンセル物件じゃないかな・・・・!?
どこのマンションでも必ずキャンセル物件は有りますよ・・・・!!
あんまりキャンセル物件の事は気にする事はないと思うけど・・・・
グランエスタにこれから入居予定の人は(私も含めて)今更、キャンセルの4件の物件なんか気にしてないと思います!!
そんな事、ほっといてこれからの事をみんなで意見しあいましょう!!
375さんへ インターネットの件はわかりませんが普通はすぐ使えると思います!!
ちなみに私はパソコンを2台接続して株式取引用に使います!!
372さんへ 駐車場の件は私も申し込んでいますが、私の意見としては毎年入れ替え制じゃなく、
外れた人は空きが出たら優先的に入れる様にしたらいいかと思います。駐車場自体が400以上もあるので
毎年何台かは空きが出るはずです。多分、今回の抽選で外れた人は一年待てば、空きが出てはいれるんじゃないかな・・・・
個人的な意見です・・・この事は自治会等で皆さんで話し合いましょう!!
-
378
377
総戸数671戸に対して駐車場448台(66.7%)世帯数に対して駐車場が223台不足しています。
ただデータ的に通常、総戸数に対して20%位の人がマイカーを所有していないと思われます。
多分、今回外れた人は翌年の空きで入れると思います。私も外れたら困りますけど・・・・
こればっかしは神頼みです・・・・・
-
379
匿名さん
ネット接続の件、ありがとうございました。
2月の入居説明会でちゃんと聞いてきます。
アドレスとか変わるのですぐにスムーズに手続きできるか心配ですが。
377さんはネットで株取引ですか。
今ドキの流行りですからね。かっこいいですねー。
頑張って、利益が出たらご報告くださいね。(○○買ったとか・・・)
-
380
377
2月2日の説明会の説明会は平日ですけど私は仕事なので行けるかまだ未定なのですが、
皆さん、平日仕事の人は行かれるんでしょうか?
-
381
匿名さん
駐車場を毎年抽選するのはどうかなと思います。
駐車場当たれば持つけど外れれば持たないとかいう人も居るでしょうから。
毎年の抽選時にハラハラするのは困りものです。
外れた人には優先順位を与えるのが妥当ではないですか?
-
382
377
379さんへ
株はネットと対面と両方です!!コード2466が熱いです(ただし自己責任です!!)
少しでも儲かれば繰り上げ返済に回すつもりです!!まだ起きてるのですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)