まだMRオープンしたばかりですが、山手線駅から徒歩4分にしてはかなり
お得な方なのではないかと思います。三菱地所の評判も含めて、
どうでしょうか?
こちらは過去スレです。
パークハウス オー・タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-09 20:11:00
まだMRオープンしたばかりですが、山手線駅から徒歩4分にしてはかなり
お得な方なのではないかと思います。三菱地所の評判も含めて、
どうでしょうか?
[スレ作成日時]2004-11-09 20:11:00
駐車場の手前の自転車置き場は安全性のため、わざと開けっ放しにならないように
固定できないドアになっていると聞きました。特に閉鎖的だとは思いませんでしたが・・・
なかなかの出来でしたね
あと15戸ですね。
早く売れて欲しいですが、ルサンクよりは売れ行きいいですかね。
内覧会、結構よかったです。私の場合も、同行してもらった一級建築士の方がしっかりしたつくりになっていると言われてました。細かな指摘はしましたけどね。
345,346と重複してしまってすみません・・・。
内覧会行ってきました。騒音も全く問題なく安心しました。
最後の数戸でかなり苦戦しているようですね。最近「マンションズ」でよく見かけるのですが、
品川コスモ○リスやTHE TOKYO たわぁのように何週にも渡って広告が出ているのを見ると、
全然売れないのかなぁと意味も無く寂しくなってしまいます。早く完売してくれると嬉しいですね。
長期間モデルルームがなかったですからね。ここ最近は売れているのでは??
3月の金利上がっちゃいましたね・・・
そういえば入居説明会の時、来場の金融機関にSBIモーゲージの名前がありましたが、ここから借入された
方はたくさんいらっしゃるのでしょうか?
うちもずいぶん迷ったのですが、手数料が高いので結局東京三菱にしてしまいました。
(フラット35です)この金利差は大きいかなぁ・・・・・
3月の長期金利上がってしまいましたが、今後、日銀の量的緩和解除でもっと上がって
いくでしょうから、ローンを組むタイミングとしては良かったのかな〜と思っています。
確かに今こそ低金利の最後ってかんじですね。
都内のマンション用地の価格も上がっているみたいだし、今後大崎に新しくできるマンションは
借地権の物件が多いし、金利のことも含め、購入時期は良かったのではと感じています。
この物件はお得だね
いい時に買ったと思います。部屋の中の仕上がり、本当によかったです。
>>344
自分も内覧会へは専門家に同行してもらいました。
細かいところまで色々見てくれました。
基本は(三菱らしく)しっかりしていて好感持てるという講評でした。
引渡し時にはきっちり直してもらうよう依頼してきました。
まだありますか?
ありますよ