まだMRオープンしたばかりですが、山手線駅から徒歩4分にしてはかなり
お得な方なのではないかと思います。三菱地所の評判も含めて、
どうでしょうか?
こちらは過去スレです。
パークハウス オー・タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-09 20:11:00
まだMRオープンしたばかりですが、山手線駅から徒歩4分にしてはかなり
お得な方なのではないかと思います。三菱地所の評判も含めて、
どうでしょうか?
[スレ作成日時]2004-11-09 20:11:00
みなさん、入居準備されてますか?
フローリングのコーティングってどうなされますか?
今、家具をいろいろ見て廻っています。ただ、実際の購入は内覧会後に
しようと思っています。
フローリングのコーティングは汚れ防止にはなりそうですが、
せっかくの素材感が損なわれてしまいそうなのでしないつもりです。
はい。行ってきました。
内容はオプション販売会が前倒しで開催されたような感じ。
カーテン、照明、床等色々見るのは楽しかったです。夢は膨らみます。
夢が膨らんでいいですね!!
私はモデルルームにない間取りを契約したので、内覧会が済むまで
不安の日々です・・。
現地モデルルームっていつごろOPENするんだろ?
チラシには11月中旬と書いてあったけど、まだみたいだね。
建物は出来上がってるのにね
以前担当者に11/26オープン予定と聞きました。順調なら今週末ですね。
それにしてもオー・タワーのHP、なかなか更新されませんね。
HPを見る人は多いと思うので、もう少し頻繁に更新していただきたいですね。
この前、空いている間取りを確認したらだいぶHPと違っていました。
私も定期的にオー・タワーのHPをチェックしてますが、
ほとんど更新されませんね。
せめて「次回更新予定日」だけでも更新してほしい。
ちなみに、今日みたところ次回更新予定日は2005/11/9・・・
11/9?
値段高くて、山の手とおり沿いで空気悪い。しかし、駅が近いマンション。所詮は大崎。再開発されても、品川周辺の東京サウスゲート計画の規模には到底かなわない。時代は羽田国際化。それにともない品川は強化されます。大崎はずーっと地味。変化が小さいという意味で安心感あり。
でも、品川の港南は埋立地ですよね。しかも駅に近い物件が少ない・・・その差は大きいと思います。
山手通りも今のところ、オータワーの前あたりはそんなに交通量多くないですよ。
山手通りに20年住んでいて、港南に引っ越します。
五反田駅から5分で便利だったのですが、
どうも静かで海が見えるところへ行きたくて港南にしました。
五反田は石原さんのおかげでずいぶん空気が良くなったと思います。
街も都会派向きにあか抜けてきました。さらによくなっていくでしょう。
港南て静かなんですか?
品川でも高輪ならいいけどね。港南はちょっとパス
自分としては埋立地は嫌だな。そういう意味じゃ大崎のほうが100倍いい。
あくまで個人の好みだけどね。
オプション販売会、申し込まなかったので・・・気になりまして。
行くと余計な物を購入してしまいそうでしたので。
正直な話、節約してかなくては・・・です。悲しい・・・
オプション会行きましたけれど、あまりそこで頼むメリットは感じませんでしたよ!
照明もお勧め商品で40%のがありましたけれど、量販店で見たら同じようなのが
安く売っていましたし、目黒通りなどみると、お洒落な照明が割りとお手頃な値段で
ありました。カーテンや造作家具も実際部屋を見てからでないと、どうゆうのを設置
していいのか決められないですしね〜。水周りのコーティングは申し込むことにしましたが、
それは後からでも注文できるみたいですよ。