- 掲示板
ご検討されている方はいらっしゃいますか。
[スレ作成日時]2004-12-15 17:20:00
ご検討されている方はいらっしゃいますか。
[スレ作成日時]2004-12-15 17:20:00
チト電磁波が心配。って、気にしてたら生きていけないが。はは。
もうやめようよー。
購入された方いますか?
部屋のカラーセレクト、またオプションは何をつけますか?
68のものです
いきすぎました。
もう投稿しません。以上
マックスバリュ今日オープンしましたが行かれた方いらっしゃいますか?20の専門店ってありますが、宝くじ売場とかQBハウス(床屋さん)とかも入っているので専門店は期待できそうにないかなーって思ってしまいました。府中道の渋滞も気になります。
近所に住んでます。昨日のオープンはすごかったです。まわりの道は大渋滞でした。まぁ、1ヶ月もしないうちに落ち着くでしょう。
2階の専門店ですが、そのうちしーんと静かな(笑)スペースになりそうな予感がします。
スーパーは大きかった!いなげや好きだから頑張ってほしい。
いなげやの移転はいつでしょうか?
移転しません
年内移転の筈だったけど・・・
資料請求したら即電話がかかってきた。でも止めた。
マンションの入り口まではたどりつけても、部屋につくのに時間がかかりすぎる気がした。
日常をゆったり過ごせるマンションを探していました。このマンションは駅からちょっと遠いのですが、因みに14分、
子供のことや自分の休日のゆとり、そして利便性の良さから購入に踏み切りました。近隣にはマックスバリューがあり、
小金井公園があり、治安も良い、そして新宿へも新宿線で約20分で到着。また、バスになりますが吉祥寺方面も
気軽に足を運べる融通。一般的な人気地域に比べても遜色ない有意義な生活が望めそうです。本質的な意味で日々の生活を
自分の満足感で捕らえるのであればお買い得物件だと思います。
99です。文字化けしてますね、失礼しました。
売れ行きはどうなんでしょうね と書きました。
私も購入しました。理由は98の方とほとんど同じです。気が合いそうですね。(^−^)にっこり
小さなお子さんのいるご家族が多そうですね。
我が家もそうです。どうぞよろしくお願いします。
先日ニーズセレクトの打ち合わせ前に、小金井公園に寄ってみました。
我が家も小さい子供がいるので、天気がいい日に遊ばせるにはもってこいの場所ですね。
ちなみに、クールラインを選びました。
我が家もクールラインです。小金井公園は私も行きましたが、とても良かったです。