- 掲示板
ご検討されている方はいらっしゃいますか。
[スレ作成日時]2004-12-15 17:20:00
ご検討されている方はいらっしゃいますか。
[スレ作成日時]2004-12-15 17:20:00
モデルルームで営業さんにもらった都市計画道路についての資料、
「田無3・4・15号線」って書いてあるんですけど。
西東京3.4.26号線ってのと、どっちが正しいんでしょうか。
ちなみに
「現実的には、計画しただけではなかなか推進できない。
パークウエストにかかる路線も、計画だけで事業化していない。
予算も確定されていない。
昭和42年の計画決定以降、40年近く事業化されていない」
って内容が書いてありました<営業さん資料
422は**だ。こういうやつがここを購入する時点で所詮ここの購買層の知的能力が低いことを露呈しているね。
三井のファインコートを購入する人の方が明らかに勝ち組だよ。422の言い方をまねるとね。
ここが計画道路できても、君らのマンションが壁になっているおかげで、三井のファインコートは騒音問題等の永享がないことを照明しているけどね。ココ最悪じゃん。422さんw
証明の間違いです 訂正
424は無視無視!
漢字間違えてる人が他人の知的能力が云々と言えるんでしょうか(笑)
自分は都○関係にいるので、計画道路のこと探り入れてみます。
情報つかんだら書き込ませていただきます。
どの部分が彼の感情を逆撫でしたのか解りませんが、深くお詫び申し上げます。
今後も自戒の念を抱きつつ、購入に至った折には、足下に広がるファインコートの綺麗な街並みを
H棟より拝見させていただきます。
停発車音がうるさいであろう、3.4.26と3.3.3の交差点はハートフルタウン(飯田)の南隣にできるので、
パークウエストもルネサンスフォートも防音壁になってあげられません。
誠に残念です。
>>426さん
よろしくお願いします。
飯田の南側とは、川を越えることになるのですか?
ありがとうございます。石神井川の上あたりになるのかな?微妙な地図ですね(笑)
大きな道路は、パークウエストよりちょっと離れているようなので、ほっとしました。
> 踏切の新設は原則としてできない、ってのはホントですか?
道路法第31条です。
マンションの中を通る計画道路は、はなバスルートにある踏切を通ると思っていました。
住○○サーフィンの掲示板見ましたか?
どうやら値引きが始まったようです・・・ショック。
見て来ましたが…部屋の金額が高額の部屋のみオプション代金サ−ビスですよね。
その金額に値している部屋って結構微妙な、お部屋ですよね
早期完売目指しているからと言ってもねぇ〜
434さん、
結構微妙って、どのような意味で微妙なのでしょうか。
G棟の4000万円を少し切る金額の部屋を契約したんですが、
気になりますぅ〜。
4000万円以下の物件にはオプション代金サビ-スしない(完売できる物件)
高額な物件は早期完売出来ないって事を
今から言っているようですよね。
それにしても早い値引きですね。
完売もD、E、Cと来て、次はBかな。
後だししたHも、JやGより先に即売れしそう。コストパフォーマンスいいから。
Iも安さでなんだかんだと捌けそうな気がする。上は富士山ビュー、下は都営but桜ビューってことで。
結局、この立地で4千後半とか5千の大台の部屋を買う層(地縁のある年配住み替え組み)は、
目玉のJ5やスカイ・ルーバルプランを既に買ってて、もう頭打ちなんじゃないか?
J・Gの眺望が抜けないとこは、値引き待ちもありかと思う。
あとFが、I&Hとの同士討ちと、後発ウィンフォートに食われて苦戦するだろうな。
まあ、既購入者もオプションサービスや値引きでオタオタすんなよ。
好きな部屋の選択権を買ったと思えばよし。
百万の出所は売主と販売会社の利益であって、購入者の財布じゃないんだからさ。
そうなんだけど、ちょっとクヤシイのさ。
それが人情ってもんですよねぇ。
先日、主人と駅南口から物件まで歩いたのですが、大変のどかな雰囲気で癒されました。
ただ、夜は暗くて怖いかな?と思うのですが、どなたか夜歩いた方はいらっしゃいますか?
あと、途中古い平屋の公営住宅?や畑、駐車場のつながった、開けたスペースがあったのですが、
ここに大規模物件が建ったら悔しいなあ、と妄想してみたり(笑)
私は田無駅は初めてだったのですが、北口と南口のギャップがすごいですね。
でも楽しそうな街だなと感じました。
確かに昼はのどかでいいですね。私も夜は歩いた事ありません。線路沿いの道を抜けるまでは不気味かも。