天王洲と品川シーサイドのあいだぐらいに、422の大規模物件。
品川区だし、公園も近いし、ジャスコも近いし、結構良さそうだけどどうなんでしょう?
こちらは過去スレです。
品川シーサイドレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-11 23:33:00
天王洲と品川シーサイドのあいだぐらいに、422の大規模物件。
品川区だし、公園も近いし、ジャスコも近いし、結構良さそうだけどどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2006-02-11 23:33:00
キッズゾーンやマザーラウンジについては皆さんどうお考えですか?小さい子供がいない世帯も管理費を払うことになりますよね。
↑そうですね うちも最初 そのところが気になりました
利用する子供のいない家庭まで どうして負担しなければいけないのでしょうか?
しかも 設備としては狭いながらも良いエリアを占めていますよね?
最初の数年で 改築とかにならないのでしょうか? ちょっと疑問です
私は子供がおりませんが、こういう場所は一部のグループ以外はなんか敷居が高くなりそうですね。
「公園デビュー」みたいな感じで、入っていきにくいみたいな。
ファミリーマンションなんだからしょうがないんじゃないんですか?
それがイヤならDINKS向けのマンションでも買われたらどうですか、
こういうものの言い方をされる方がおいでになるから 嫌なんですよね
私もそう思います。
「嫌なら他に行け」たしかにそうかもしれませんが
それでは話にならないと思います。