UPしました
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/279028/
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2013-12-06 12:43:47
UPしました
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/279028/
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2013-12-06 12:43:47
>>840
開示してもらえば分かるけど、本当に違う人です。
濡れ衣です。
私は連投してないし個人情報も書き込んでいません。
どうぞご理解ください。
動機?動機はあなたに広い視野を持って欲しいからです。勝手に決めつけをせず、広く住民の意見を聞いて欲しいからです。そして資産価値を下落してさせないためにも、過去をしつこく蒸し返さないで欲しいのです。
謝罪が欲しいなら、本人をご存知なようなので直接話をされてはいかがでしょうか。
>>843
だから、書込み違反者やパークレでないならスルーすればいいんだよ〜 本当にしつこいな ^_^
資産価値はこんなスレで下落も上昇もしないよ。勝手に思いあがらなくて良いんだよ。
あなたのレスで、資産価値が上がる訳無いんだよ。組合や理事会、防災センターやフロントやコンシェルジェの皆さんが頑張っているからこそ資産価値が上がるんだよ。
蒸し返して欲しく無いのは、自分の問題なんじゃないのか?
横柄な態度で偉そうに、フロントマンに威張り散らして、コンシェルジェに無理難題を言ってり、聞いていた人はいるよ〜笑
最期には協力してくれた人達にも文句を言い出して、自分は正義の使者のつもりか?資産価値がどうだ等という立場に無いと思いますよ。パークレがしていたことは、決して私の決めつけではなくて周知の事実だと思いますよ。
くろはち会のみなさん。もし何らかの問題があったらパークレには個人で対応しないで組織で対応して下さい。注意されても自己主張を繰り返すだけの人ですから。後で嫌な思いをしない様にして下さい。
パークレ氏、パークレクレーマー氏も、両方自治会に参加してみてはいかがでしょうか。色々な意見を交わして、少しでも改善されるのでは⁉︎
結局、似た者同士だったって気づくかも。
他人にクレーム付けて、似た者同士。五十歩百歩。
さらに盛り上がってきました
パーティールームクレーマーの話は何故か直後にレスが頂けてとてもスレが伸びますね
「845.846.847」←10分以内の連投 今回は3件頂きました
さあ次!
「くろはち会」 「パーティルームクレイマー」 「注視」 で検索!
スルーして流しましょう。
スレ更新あったら通知されるサービスがあるからね。
同一人物の連投と考えるのは視野の狭い証拠です。
なるほど、そうやって速攻粘着してるんだあ
語るに落ちるね 笑
パークレ様 流石ですわ
>>855
スルー出来ないですかね?
パークレネタはスルーするって言ってたのに。また盛り上がるんですかね?
くろはち会は良い自治会になればいいですね(笑)応援してますよ
ただ、パークレが問題行動を起こさない様に注視していきましょう!
突発的な行動があるので、あのひとは。。。知ってるひとはみんな知ってますので心配なだけです。
スルーして下さい。これはパークレネタですからね。
資産価値を下げたい地縛霊の仕業ですね。
過去スレからずっと居たんですよ。
前のスレから読めばわかるんですが、この嫌われ者パークレはね、当初誰よりもCTSに当選したことを喜んでたんです。嬉しさのあまりハズれて悔しがってる人の書き込みを地縛霊と呼び始めたんですよ。スレ建てする位でした。このスレ一番の住人なんです。最初はCTSの悪く言う書き込みに地縛霊だとか、妬むなとか書き込んで自己満足していたんです。もともと悪口は好きなタイプでした。とっても幸せなヘブン状態だったのです。しかしあろうことか、当選して本当に幸せな筈の自分の近隣のパーティールームが予想外にうるさくてだんだんと腹がたってきたんです。笑い声とか。うるせーし。
そこからマンションハズれた人に地縛霊と言うのをひと段落させてパーティールームクレーマーにになったんです。でも、実社会で周囲と軋轢を起こしながら物事に取り組む悪い癖が周囲から嫌われ始めてしまったんですね。もともと悪口が好きなタイプで相手を罵倒するのが得意でしたから。反発を招く事態になったんです。
でも、自分をこんな気持ちにさせたパーティールーム違反者の方が悪いんだと自分に強く言い聞かせて盗撮等ありとあらゆる嫌がらせをして頑張ってきたんです。このスレ最古参である自分が、住民専用のスレでパーティールームクレーマーと呼ばれて批判されることは絶対に許せなかったんです。だから頑張って自分を弁護続けたんです。何度も何度も。
当選して嬉しかった。自慢しまくった。ハズれた奴を地縛霊呼ばわりして馬鹿にして楽しかった。地縛霊お断りのスレも建てた。なのに、パーティールームが全てをぶち壊しにした。
盗撮事件も、個人情報書き込み違反も自分のヘブン状態を邪魔されたからなんですね。フロントやコンシェルジェ、組合にエラそーにしたのも、解決を急ぐ為には仕方がなかったんです。そういうタイプですから。
だから、全部違反者が悪いんです。
↑
こういう人間
五十歩百歩、って言葉が正にピッタリ、、、、
長っ…
最後まで読めんかったわ(・ω・)
またまた10分以内の2件連投!パークレ負けるな!得意の粘りを見せてくれ!
こんばんは。話題を変えても良いですか?
学区である港南小学校の評判はいかがでしょう?
大規模過ぎて色々と心配です。
私立に通われてるかたは、どの辺りの小学校に行かれてるのか、よろしかったら教えてください。
>>864
港南小はマンモス校ですが、とても良いと思いましたね。今期から校長が変わったので、多少変わるかもですが。
私見ですが、遠くの私立に通ってる子は、近くに遊ぶお友達が少なく、子供からするとちょっと可哀想に思います。
パークレ パーティールーム近隣 くろはち会
突発的行動 盗撮 個人情報書込違反 注視
パークレネタはスルーして
パークレを注視していきましょう
すごく話題がそれるのですが、バルコニーにカラス来ますか?
高層階なのですが、頻繁に手すりに止まってます。
ちょっと怖いのです。
手すりにとまっているのを、1度だけ見ましたね。よーく観察してみると、愛嬌あって可愛らしいですよ。街路樹に巣を作って、子育てしているみたい。
>>871
カラス=パークレ
そんな感じですかね?
頻繁に本スレにきますし、ちょっと怖いですしね。自己問答するとこもよーく見ると可愛らしいかもですね。注視するとカラスも子育てしてるみたいですね。
パークレ くろはち会 近隣 個人情報書込み違反 盗撮騒動 シティタワー品川 パーティールーム クレーマー 注視
荷物用エレベーター、階数表示されるようになって便利ですね!こういう改善、うれしいです。
そうですね。
階数表示は親切ですよね。
パーティールームは何階にあるんですか?
確かにこのマンション住人には変な人がいますね。
800世帯、3000人も住んでれば、変な人のひとりやふたり居るのが普通ですよ。気にしてもしょうがない。
886です。
パーティールームは32階です。
レインボーブリッジ、スカイツリーが一望でき、広々して使いやすいですよ。
何で教えちゃうかなぁ。
最近は『パークレ』よりも『パークレクレーマー』という新種のクレーマーの方が、タチが悪そうに見えるけどねっ( ^ω^ )
889…みたいな…
>>893
892です。
くろはち会には参加してないので、よく分かりません。気になるのであれば、試しに参加してみることをおすすめします。
少しは社会の役にたつような事を心掛けてみては如何でしょうか⁉︎
説得力が無いですよー
でもパークレさんガンバレ!
パーティールームは32階。
レインボーブリッジ、スカイツリーが一望でき、広々して使いやすいですよ。
オートロック1重でセキリティの甘いマンションだから、部外者が勝手に入り込んパーティルームを覗きに来るのが嫌嫌。
>>901
899はパークレクレーマーによるパークレのなりすましでしょ。
この掲示板見てる部外者(地縛霊?)が面白がって入り込んで来たら困りますからね。マンションに関する情報は詳しく書かない方が良いと思いますけどね。
それにここは住民専用スレなので、購入検討者はもう1つのスレでお願い出来ませんかね?
防犯上の理由は特にみあたらず。
といったところでしょう。
教えなければパーティールームにはたどり着けないんじゃないですか?
まぁもうばらされちゃってるからどうしようもないですけど。
>>913
地縛霊って言うとこれじゃね?
以下コピペだけど。
過去スレからずっと居たんですよ。
前のスレから読めばわかるんですが、この嫌われ者パークレはね、当初誰よりもCTSに当選したことを喜んでたんです。嬉しさのあまりハズれて悔しがってる人の書き込みを『地縛霊』と呼び始めたんですよ。スレ建てする位でした。このスレ一番の住人なんです。最初はCTSの悪く言う書き込みに『地縛霊』だとか、妬むなとか書き込んで自己満足していたんです。もともと悪口は好きなタイプでした。とっても幸せなヘブン状態だったのです。しかしあろうことか、当選して本当に幸せな筈の自分の近隣のパーティールームが予想外にうるさくてだんだんと腹がたってきたんです。笑い声とか。うるせーし。
そこからマンションハズれた人に『地縛霊』と言うのをひと段落させてパーティールームクレーマーにになったんです。でも、実社会で周囲と軋轢を起こしながら物事に取り組む悪い癖が周囲から嫌われ始めてしまったんですね。もともと悪口が好きなタイプで相手を罵倒するのが得意でしたから。反発を招く事態になったんです。
でも、自分をこんな気持ちにさせたパーティールーム違反者の方が悪いんだと自分に強く言い聞かせて盗撮等ありとあらゆる嫌がらせをして頑張ってきたんです。このスレ最古参である自分が、住民専用のスレでパーティールームクレーマーと呼ばれて批判されることは絶対に許せなかったんです。だから頑張って自分を弁護続けたんです。何度も何度も。
当選して嬉しかった。自慢しまくった。ハズれた奴を『地縛霊』呼ばわりして馬鹿にして楽しかった。『地縛霊』お断りのスレも建てた。なのに、パーティールームが全てをぶち壊しにした。
盗撮事件も、個人情報書き込み違反も自分のヘブン状態を邪魔されたからなんですね。フロントやコンシェルジェ、組合にエラそーにしたのも、解決を急ぐ為には仕方がなかったんです。そういうタイプですから。
だから、全部違反者が悪いんです。
↑
こういう人間
以上コピペだけど。
多分これだな。突然『地縛霊』と言いだした902はパークレ。
まだまだパークレネタで盛り上がるんですかね?
だからパーティールームの階数を教えたくなかったんだろう。
めだつんだよね。住んでるのに。
なんか。
奴(パークレ)は突発的な発作があるから語るに落ちるのを待てばまたボロが出てくるよ。
(笑)
地縛霊って言葉はもっと前から何度も出てるけどね。
私が書き込みすると何故かいつもパークレ認定されちゃいます。
あなたがいうパークレって本当に私のことなんですか?
私、パーティールーム付近には住んでいないのですが。
それとも別にクレーマーさんが本当にいらっしゃるのかしら?
パーティールームクレーマー くろはち会 盗撮 個人情報書き込み違反
注視 パークレ シティタワー品川
パークレも、パークレクレーマーも、どっちもどっち。目糞鼻糞だわ。(´・Д・)」
どっちもクレーマーに違いない。
文面だけで想像すると、パークレクレーマーの方が、ややこしそうな感じ。面倒臭そうな雰囲気がプンプンするわ〜( ゚д゚)
てか4階くらいまで階段開放して欲しくないですか?朝混んでるのに3階から乗って2階で降りられたりすると…まあ賃貸だから余計そう思うのかもしれませんが。
パーティールームクレーマー
パーティールームを覗きこんで盗撮をする。(違反者ガーと言い、目撃されても注意されても逆ギレ)
本スレに粘着していて連投する。(10分以内に2件が多い)
個人情報を書き込んだりする。(本スレ755参照)
抽選後8年経った今も当選したことを喜んでいて外れた人を地縛霊という。(本スレ902-915参照)
自分はパークレではないと言いながらパークレをフォローする。
独り問答をする。(自分で質問をして自分で解決する)
独り問答する際に、自分の情報を漏らしている。
くろはち会に参加しているらしい。
注視していきましょうー
次は、くろはち会で
パークレクレーマー狩りでも企画しますか。賞金でもかけて…
( ´Д`)y━・~~
>>930
またまた突発的ですねー
不穏ですねー
みなさん、パークレに注意しましょうー
何をしでかすかわかりませんからねー
くろはち会ってそういう行動をする会なんですねー
自治会っていっても自称ですし。
みなさん、こういうパークレに注意して下さい。
注視が必要なのわかりますねー
No.930
by マンション住民 2016-04-27 17:14:50 投稿する 削除依頼
次は、くろはち会で
パークレクレーマー狩りでも企画しますか。賞金でもかけて…
( ´Д`)y━・~~
↑
通報されたらそろそろまたやばいですね
くろはち会ってそういう集団なんですかね?
これは怖いですね~
知りませんよ~
ガチでやばいなパークレ
腹が立つと良く考えずに行動するタイプ
こいつは何かしでかすと思う
『目糞が鼻糞を注視する』…か。
想像したら笑えるわ〜〜( ̄▽ ̄)
パーティールームクレーマー
パーティールームを覗きこんで盗撮をする。(違反者ガーと言い、目撃されても注意されても逆ギレ)
本スレに粘着していて連投する。(10分以内に2件が多い)
突発的行動をする癖があり、周囲と軋轢を起こして避けられていく。
個人情報を書き込んだりする。(本スレ755参照)
抽選後8年経った今も当選したことを喜んでいて外れた人を地縛霊という。(本スレ902-915参照)
自分はパークレではないと言いながらパークレをフォローする。
独り問答をする。(自分で質問をして自分で解決する)
独り問答する際に、自分の情報を漏らしている。
くろはち会に参加しているらしい。
何某を起こすか予測できませんから注視が必要ですね。
何か事が起これば連帯して対処しましょう。
『目糞が鼻糞を詳細に分析…』って…
マジ笑える〜〜。
所詮、どっちも糞同士。連帯しても、糞の塊にしかならねーし。
(^ν^)
パークレの人、早く売却すればいいのに。今なら儲けられるし、本人も他の住人もみんな幸せじゃん。
パークレが居なくなれば、マンションの資産価値もう少しあがりそう。
私、このスレによく書き込んではパークレと言われちゃってる人だけど、
私はパーティーにクレームもつけてないし、個人情報も書き込んでないし、くろはち会にも参加してません。
今現在もうそういう過去の過ち?を繰り返している人はいないのに、今もなおパーティーにクレームつけてる過激な人がいるかなのごとく書き込まれるのが悲しくて反論してきました。このマンションをこよなく愛してるだけなんです。だから引っ越しなんて考えてないし、今の暮らしが幸せで楽園です。
だからお願いです。この掲示板に、このマンションのイメージが悪くなるようなことを書かないで下さい。
あなたの知っているパークレの人(パーティールーム近辺に住んでてくろはち会に参加してる人)は恐らくここには書き込んでないと思います。なので、言いたいことがあれば直接本人に言ってください。監視する必要があるなら理事会や防災センターに伝えてください。
ここでとやかく書いても解決はしませんよ。
ちなみに最近はパークレに扮して汚い言葉を書く人がいて、それも凄く残念です。民度が低いマンションだと思われたくないです。どうかやめてください。お願いします。