匿名さん
[更新日時] 2006-11-12 07:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
そうだよね。わざわざ歩道橋わたる人っているの?たいてい東工大付属の前通ってグランパでピーコック
よって横断歩道わたって百代橋、あるいは運河の東側の側道通ってハナマサ北の横断歩道
から百代橋だと思うけど・・ 駅エスカレータは確かに南側を昇りに、あるいは両方昇りにしてほしい。
-
344
匿名さん
駅のエスカレーター! 同感です。
廊下の空調の室外機のことなのですが、音の反響とか熱が篭るとか、大丈夫か?と今になって気になっています
生活してみないとわからないかな?とは思うのですが・・
-
345
匿名さん
エスカレーターは、オフィスに通う人の方が圧倒的に多いんですから、
しごくまっとうな仕様だと思いますが、何か勘違いしてますかね。
室外機は、現在ボイド外廊下のタワーに住んでますが、個人的には音とか気に
なりませんよ。最近の室外機って、そもそもかなり静かですよね。
熱は、外だから涼しくはないですが、とくにこもるという感じではないです。
-
346
匿名さん
あれ?ピーコック経由で帰ると歩道橋渡らないといけない気がしたけど。
買い物袋抱えてこれ上がるのやだなあと思ったが勘違いしたかな・・
-
347
匿名さん
ピーコック経由だとそのまま真っすぐ行って横断歩道で今建ててるホテルのとこ
を左で行きますが・・あの角のボロ屋なんとかして欲しい。
ボイド内は北側からエアーを引き込み強制換気で上へ循環させるって言ってました。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
あの工事中は、ホテルだったんですね。
くつろげる場所が増えるってことでしょうか。
チープな作りが貧相とか、三角棟は風水的によくないとか、まともな公園が近くにないとか、高輪から見たら芝浦なんてとか、ボロカスに言われてたけど、
JR駅に近くて行動範囲も広がりそうだし、セキュリティもしっかりしてるし、暮らしやすそうだから、どんな文句を言われようが、気にならなくなりましたね。
大きな地震がずっと起きないことを願いつつ、日々節約して、みなさんの意見を参考にしながらここの住める日を楽しみにしてます。
-
350
匿名さん
興奮して、日本語が乱れてます。
チープと貧相は、重複してます!すみません。
ここに住める日を楽しみにしています。です。
-
351
匿名さん
東工大付属の前の道路歩いてるリーマンってスタイリッシュなのが
多いね。そういうヤツはたいていグランパに入ってくんだ、博報堂の
人だよね。
-
-
352
匿名さん
高層マンションということで水圧を高めて水の出を良くしているところもあると聞きます。
こちらはどうなんでしょうか?
これだけの高層マンションなので当たり前かとあまり気にしませんでしたが。。。
-
353
匿名さん
-
354
匿名さん
>>347
もともとある芝浦の環境に文句があるなら住まないでいただきたい。
角のボロ屋をなんとかしろ?あなたは何様ですか?
買い取ってあなたがきれいにすれば?
近くに高層が建つことを快く思ってない芝浦住民の気持ちを
逆なでするようなことをすると、あまりいい結果を招きませんよ。
マンションが出来上がる楽しみとマンション内でのもめごとを
気にするのもいいですが、地元自治会などとうまくやっていく気は
ないようですね。住まいは金を出して買うだけじゃないでしょう?
-
355
匿名さん
347です。大変失礼いたしました。ごもっともだとおもいます。
ただ空き缶とか散らかり放題だし、看板も汚れ木に覆われたままだし
放置されたままなのかと・・ 非常に恥ずべき発言でした。
-
356
匿名さん
せっかく汗水たらして働いたお金で買うのだから、自分たちが住むところは綺麗にしていきたいという気持ちは同じだと思いますので、言葉足らずはお互い様ということで。
どこの場所でも新参者はよそ者、浮かれ物と扱われがちですが、みなさん地元の人たちともちゃんとやっていきたいと思っているはず。
私ももちろん地元自治体に入るつもりですし、って、町会費は強制的に引かれますが。
-
357
匿名さん
大きな買い物ですから細かいことでも気になりますよね。(笑)
既に何度も話題になっておりますが、新駅やサウスゲート計画含め将来性のあるエリアだと思います。
過去も含めた再開発エリアの中でも一番都心だし、将来性も期待できるのでは?。
CMTは良いマンションだと思いますが、立地の将来性だけでも買いだと思ってます!!。
-
358
芝浦検討中
>357
田町駅の芝浦側は都会としては比較的静かで落ち着いている場所なので
芝浦地区は都会の便利で静かな住環境の穴場だと思います。
港区も住民定着の為に住環境整備に力入れてるようだし将来性もありますね。
-
359
匿名さん
>>358
そうそう、きゃぴ通にも載ってたけど芝浦4丁目は港区の夜間人口一位なんだよね。
住みやすい場所ってことですよね。
データーの信頼度とかもあるけど、安心できそうで嫌な気はしませんよね。
-
360
匿名さん
地味、でも便利、嫌悪施設なし。
これが田町の魅力です。
-
361
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件