匿名さん
[更新日時] 2006-11-12 07:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
TTTは逆梁なんですか?!。
するとバルコニーはコンクリということですかね?。
そうなると上の階は空しか見えない感じですね。
空と中央区。
-
263
匿名さん
マーべクラスだと柱が外に出ているほぼ梁のないプランが結構あるよ。
ただ価格が…。
40階以上は幻想で終わらせることにします…。
-
264
匿名さん
中高層階でもファミリー多そうですね。低層階は残ってないわけだし。
MRでも子供がキッズルーム脱け出して担当のデスクの周りで走って遊んでました。
入居後もこういうことで悩まされるんでしょうかね?
いくら高層階でも85㎡クラスだと上下両隣がファミリーの確率も高そう…。
-
265
匿名さん
でも1期でマーベラスでも坪単価220万円台の部屋ありましたよ。北側でなくて。
窓のない部屋あったり下り天井部分が多かったりって部屋が多かったように
記憶してますが・・自分マジで悩みましたモン。結局中層のプレシャス角部屋にしたけど。
いまでもドア、トイレ、エアコンとか考えるとマーベラスにしとけば良かったかなと・・
-
266
匿名さん
5000万円以上の部屋を買えるみなさん、お金持ちなんですね。
うらやましいです。
264さん、先が思いやられますね。
高層は遮音が今ひとつと言われてますので、上下両隣りが子育て真っ最中だと跳びはねる音や物を叩きつける音とか気になり出すのかなあ。
-
267
匿名さん
ドアや床の質感とか色とかマーベラスの方が確かにいいですよね〜。
トイレの手洗い台や天井カセット式エアコンとかはリフォームでもできるようですが。
ドアや床はちょっとね。
私もマーベラスにまだ固執してるクチです。今より高い部屋に買いかえなら違約金とられない
でしょうか?
-
268
匿名さん
上下両隣が問題が起きた時に逆ギレしないご近所であることを祈るばかりです。
現在の戸建を手放しCMT購入を決めた理由は生活騒音ですから…。
次々生まれるので近所の子が大きくなるのを待てませんでした(笑)個人的にグローブタワーが気に入って
ましたがMRにファミリーが多かったので断念。CMTのDIKS層の多さに期待してるけど幻想だろうか?
-
269
匿名さん
私達もディンクスです。
ここのMRでディンクスがダブル・インカム・ノー・キッズの略だと初めて知りましたw。
幻想で終わらせないよう、皆で良いマンションにしましょうw。
-
270
匿名さん
初めて書き込みます。
以前からHP等を見て注目の物件だったのですが、先週末ようやくショールームに行くことができました。
台風だというのに結構な人が来ていました。
一つ気になる点があるのですが、HPではモデルルームが4つあるのですが、3つの部屋しか案内されませんでした。
どうやら一番大きいグレードの高い部屋を見れなかったみたいで、もちろん買えませんが、見てみたかったので。
普通、皆さん見学されていないのですかね?。
-
271
匿名さん
私も先週契約後にそんなすごいMRがあったことを知りました。
もちろん不相応だったので案内されなかったのでしょうw。
CMTは現実的な間取りがMRだったので他の物件よりイメージし易かったので問題ありませんが
ちょっと見てみたい気もしますよね。
-
-
272
匿名さん
>>270
契約者です。
私もレジェンドは見学していなかったのですが、営業担当者に言ったら快く見せてくれましたよ。
お願いしてみてはいかがですか?。
-
273
匿名さん
私は逆に予算外にも関わらずご案内いただきました。
ご担当の方にもよるのでしょうかね。
応接室の様な部屋でソファーに座り、商談いたしました。
変に緊張して落ち着かなかったです。
-
274
匿名さん
ん?私も3つの部屋しか見ていないかも?
参考になるかわかりませんが、見て何かを参考に出来たらうれしいですよね。
次回、MR に行ったらぜひお願いして見せてもらいましょ。
-
275
匿名さん
初めて書き込みます。南西の中階に入居予定のものです。昨日初めて知ったのですが、泉岳寺近辺にJRの新駅ができるそうですね。眺望等どうなるか心配です。知ってらっしゃるかたいますか?
-
276
匿名さん
JR芝浦駅が出来ます。ウォーターサウスゲート計画で更に発展しますよ。
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
サウスゲートや新駅もそうですが、芝浦3丁目の芝工大のある島が、CMT、アイランド、パークタワーの駅導線になるので、商業施設の発展を期待しています。
できれば、大型スーパーや、ホームセンターなどできると嬉しい。
この3物件だけで13,000人位は人口が増えると考えられるので、少なからず発展してくれると期待している。
2年後の入居ときには、アイランドやCMTも完成して町並みも変わっているんでしょうね。
流石にドトールも土日営業するようになるでしょう。(笑)
-
280
匿名さん
私もマーべラス検討組です。
私の場合はビルトインエアコンにこだわってまして。
90のモデルと110のモデルの天井高は一緒のはずなのに110の方が高く見えます。
やはりビルトインエアコンのすっきり感と、照明をダウンライトにしているので高く見えるのではと考えております。
個人的にはオプションはあまり付けたくない派なのですが、リビングの照明はダウンの方が良いかと考えています。
ダウンライト程度はいくらでもないですから。
ところでマーべラス検討の方、壁掛けエアコンは日立でしたが、ビルトインの場合はどこのエアコンでしょう。
ビルトンにはこだわりたいが、あまり安いタイプは嫌なので…。
-
281
匿名さん
大型スーパーとかホームセンターなんて、郊外にあるもの。
あんまり田舎にしないでくれー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件