- 掲示板
南西側もまだ売りに出ているらしいですよ。
最終期販売の物件は申込多数の場合抽選になるとのこと、最終期以前の
販売物件でキャンセルなどで今空いている物権は先着順になるとのこと。
これから購入を検討される方は、最終期以外に空いている物件がないか
問い合わせた方がいいかもしれません。
最終期の抽選はは7月下旬に抽選とのことでしたが、実際には
まだ未定との事ですよ。残っている物件が南東側の低階層が
多いみたいですし、低階層は近隣住宅や老人ホーム等も目の前ですし・・・
今のMRも最終期に販売予定の物件みたいですね。
最終期の抽選は8月下旬のようです。南東側の低層が多いみたいなのは、
目の前が老人ホームだからでしょう。MRは南東の2階ですから実際に行って
見ればよくわかります。更に隣の工場の廃棄物置き場があります。一般ごみか
事業ごみかは不明ですが。条件があまりよくないものが多そうです。
当方はあまり必要としない共有施設が多いと感じたこともありパスしました。
かなり建物出来上がってきたようですね。
近くのヨーカドーにも鳩のマークが。
イトーヨーカドーによる道路の渋滞は気になりますが、イトーヨーカドーまでの歩道(わずか100mぐらいの距離ですが)が広い・きれい・フラットで、ベビーカーを押して買い物に行く我が家としてはとても安心ですね。
【不適切な内容と判断しましたので管理者が削除しました】
売れ残っているというよりは、最終期販売分が残っているといったほうが正しいと思いますが・・・。
でも、どんなびっくりすることがあるんでしょうね〜。
まぁ、住人になる予定ですので住めばわかるでしょう。
どんなところでも、住めば都です。
88さん、良かったら教えてください。知りたいです、住人になる前に。
非常に気になるんですけどそんなにヤバイ事なんですか?
私の友達がBrilliaの近くにある公団に住んでいますが
「は?何もないよ。子供の友達ママともそんな話になったことない」って
言ってました。逆にとても住みやすい環境で気に入ってるって言ってます。
>89 ご存知だと思いますが正式なモデルルームはもうなくなりました。
どこでもそうですが 売れ残りのイメージを無くす為に最終期と言っています。
最終期にも何期もあるでしょう。(もちろん一番最初にモデルルームに行き
ましたし近場なので頻繁にセールス電話も来ます)
>92 公団にたくさん友人がいます。公団の人でも知っている人は30%位です。
人によってはマイナスですが そうでもない人がいるかもしれません。
公団の人よりブリリアの人の方がダメージあるかとは思います。
もし購入されて住んで思いあたる節があったらカキコしてください。
いいこともあります。狛江通りのJUKI前の歩道は広くなるようです。
(今工事しているので多分そうだと思います:今のままだとJUKIのイメージが
悪すぎます)
ブリリア住民になる予定のものです。
近隣に住んでいる方で、良い所だとおっしゃる方が多いので大して気になりませんが、93のようなカキコは気持ちの良いものではありませんね。
何か絶対的にマイナスなことがあるのなら言えばいいのに・・・。
それに、ブリリアは人気がなくて売れ残っている物件でないことは、この地域で新居を探している方々はみなご存知だと思いますけどね・・・。
いずれにしろ、私はブリリアの住民になることを待ち遠しく思っています。
早く12月にならないかなぁ。
はぁ〜・・・こんな見え見えなことして・・
競合業者とか審査落ちした人は必ずこんな書き込みしてきます。
(・・と書くと絶対“違います”って言ってくるけど)
勝手に言わせておきましょう(笑)
88気分悪い奴。出て行けよ。
購入者です。「住んでみてびっくりすること」って何なのでしょうか?
気になってます。。
98さん。
私も購入者ですが、気にすることないと思いますよ。
近隣の方のカキコも他の掲示板含めて多数ありますが、このような類のことを言う人は他にいませんでしたし。
95さんのおっしゃるとおりです。
六価クロムのこと?
Brillia購入者です。今の住居はBrilliaから徒歩2〜3分です。
今のところ、あの地域で「住んでみてびっくりしたこと」はないのですが・・・
また、土壌汚染の件は、MR見学の辺りで販売員から聞きました。
役所の監督の元、対応もされているようなので大丈夫ではと
思ってます。