- 掲示板
誰かが私の代わりに叩かれているようで・・・・・・・土壌、ゴミで落ちついたような
感じですが 土壌じゃないですよ。天下の芙蓉グループで上場企業売主が
そんな事隠したら大変でしょ。読んでももらえば分かりますが 住んだ人じゃ
ないと気づかないんです。当然販売員も気づきません。慎重で神経質な私で
さえこの近くに住んで初めて気づいたのです。まあ命に関わることではないし
気になるのは30−40%位だと思いますので・・・・あまり気にしないで下さい。
皆さんが入居の時にはヨーカ堂もオープンしています。入居されたら「この事
だったのか!」と何人かの人は気づくとは思います。その時までこのスレある
のか知りませんが。
現地見てきました。
が、駅にエレベーターもエスカレーターもない時点でベビーカー族の
私たちには適していないと思いました。
地下化と同時に整備されるとは思いますが、それまで待てるものでもないし、
ブリリア自体のよしあし以前の問題で断念します。
色々情報を下さった皆さん、どうもありがとうございました。
皆さんの新生活が幸多きものであることをお祈りいたします。
184さんの言うように国領駅はひどいです。街の開発はしたけど 駅が
追いついていけません。これは京王の問題もあるのかもしれません。
駅利用者は増える一方なのに 駅が小さく使いづらいですよ。トイレも昇りの
ホームにだけあるのもマイナスです。ちなみに北口のテナントで食関係は
モスバーガー、日本料理屋が決定しています。あのタワーマンションはまだ
売れ残っていて センチュリー21とかも仲介チラシを配っています。
(購入者が投げたのかどうかは不明です)ブリリア近くのローソンの交差点に
土日 看板(タワー物件)を持った人がいつも立っています。
同意。
国領近辺はBrillia以外にもコナビレッジとか
ルパサージュ、公団のライフタウン、
(中断中だけど)三菱地所パークハウスなどなど、
マンションが増える一方なのに、あの駅は何とかして欲しいですね。
国領は特に南側の自転車置き場を何とかして欲しいです。
休日は結構ひどい状況。
「住んで見なければわからない。」って
救急車の音のこと???
であるならば折込済みですが・・・。
某大病院の近くに住んでいたもので・・・。
駐輪場の問題あがっていますね。
個人的には、無料の開放駐輪場があることにびっくりしました。
以前住んでいたところでは、整備されていましたがお金を取られたし、駐輪場外ではすぐに撤去されてもっと高いお金を払わされていたので。
駅にエレベーターないっていうのはベビーカー使うとき大変ですね〜。
でも、出かけるときは車だからあまり気にならないかも・・・。
いずれにしろ、早く地下化してほしいですね!
>>188 救急車の音は大したことありません。慈恵も救急病院に行く救急車は
よく通りますけどね。駅は南口8:30過ぎに行っても置くところありません。
適当な所に置こうとしても監視員がいて「北口に置いて」と言われます。
(遅刻するほど遠いです) ブリリア近くの和食ファミレスの横にはパレステージ
柴崎国領が建ちます。初めはパレステージ柴崎でしたが。国領はイメージ
いいのかな(笑)ちなみに駅タワーの最上階は某大物芸能人が買い占めました。
ここ1−2年で人口は相当増えそうです。ブリリアほぼ出来ましたが 全部
ホワイトの方が良かったような気もします。近場の入居者の方がよく
見に来ています。指定小学校は公団と違い昭和小です。(数年前あることで
有名になりましたが 今は大丈夫だそうです)中学は6中ですが
ここは荒れていません。7中が一番荒れています。
大物芸能人が買占めってワンフロア全部?そりゃダレのことだい?
うらやましい・・・。
この物件はバランスとれてて良いね。ジョギングも楽しそうだしなぁー。
三菱の物件を待ってたら、出遅れちゃったよ。
昭和小???調和小だろ。
校舎はきれいです。
180,182は削除されたんだよ。
某大物Sちゃんですよね。ワンフロア全部というのは本当ですか。
そういえば,
北側の道向かいのエリアで
ニワトリ飼ってる家がありますけど
早朝から鳴くのかな?
え?そうなの?
早朝から鳴くかも。それよりか、カラスの方がうるさいかも。
野川沿いの歩道と小さな公園のような所ににカラスがたくさんいるからね。
場所としては、三菱の物件の方向。
隣の公団に住んでますけど、カラスや鳩はぜんぜん来ないし、うるさくないですよ。
よかった。
でも野川にはいるから、散歩などの時はご注意ください。
寿司○郎の方ですね
噂では府中のタワーも契約したとか・・・