野村不動産・三井物産・新日鉄都市開発から発表された
西武池袋線・大泉学園駅徒歩11分403戸のプラウドシティ大泉学園はどうでしょう?
こちらは過去スレです。
プラウドシティ大泉学園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-05 23:04:00
野村不動産・三井物産・新日鉄都市開発から発表された
西武池袋線・大泉学園駅徒歩11分403戸のプラウドシティ大泉学園はどうでしょう?
[スレ作成日時]2005-07-05 23:04:00
田無・パークウエスト東京は両面アウトフレームだそうですね。
長谷工施工を気にしなければ、買い得か!?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/38786/
知人に聞いたとかゆうとったのは結局ガセネタかい?
業者も自分ら正当化するために近隣住民を悪者にしたり、欠点を必死に隠そうとしたり大変やね。
会社の低俗さっぷりがよくわかるから逆にありがたいがな。
パークウエスト東京は両面アウトフレームでないですよ。
>280
自走式駐車場って23区の大規模では少ないように思い、先日MR見学に行きました。
あとは、余分な共有施設がないことでしょうか。
規模の割には居住者用の庭が狭いのは、駐車場の分で仕方ないのでしょう。
川の近くに建っていることをアピールしていますが、あの川は昔から汚くて有名なので、
少なくともプラスにはならないと思いました。
ちなみにここの物件はプラウドの中では庶民的仕様の方です。
「プラウドシティ」だから仕方ないのかもしれないですが。
プラウドシティ大泉学園もパークウエスト東京もどちらも年内に竣工するが、プラウドシティ大泉学園はようやく
半分売れたところが、パークウエスト東京はほぼ9割(?)以上売れたらしい。デベはいろいろ言うが、
MRの維持コストなどを考えると、早く売ってしまってMRを閉じたいところが本音だろう。プラウドシティ大泉学園
は最近毎週のようにチラシを入れたり団扇を配ったり、すでに長期の販売期間(想定外?)となったため、宣伝
コストもかなりかさんでいるものと思われる。
このあたりの動向が、マンション本体の物件のクオリティだけでなく、立地、価格、イメージ等の総合的な要因が
人気の度合いの反映であることは確か。永住するならともかく、転勤等で中古で売る場合を考えると、
購入時の人気の度合いや値引きなどは重要なファクターになるんで、気になるところ。
辺鄙な場所なのに、そんなに狭いんじゃいらないや。
安いからキャッシュで買える人ばかりとは思うけど。
庶民を狙った物件だから、大泉なんでしょ
パークウエスト東京と比較されていますが、内装仕様はプラウドだけあって大泉の方がいいね
標準でいろいろ付いている。大泉もパークウエストは気にしていたと思うよ。庶民がターゲットだから
だけどかわいそうだね!プラウドの方が高級感あるのに!
どう思いますか?本日お休みで何もやることがない暇なデベさん!
えっ、ほんとに、そんなことしているの?
デベではありません。
そういえば、今日は平和だなーって、ほんとにそう思っただけです。
第一、あなたの発言を否定していないじゃないですか。
>>299
それは失礼いたしました。
でもこのマンションコミッティってデベだらけですよ
このスレでも暇人か(私もそうですが),デベの言い合いです
マンションが過剰になると、売主も大変ですね
足の引っ張り合いです
日本がどうだとか?購入者の意識が低いとか・・・・
買う人がいなければデベの将来はないと思いますが・・・
結局「自分だけが」と強く思っているのは不動産業のような気がします