- 掲示板
鶴見川の脇にひときわ目立つマンションです。
すでに入居の方いらっしゃったら感想を教えてください。
12Fの現地モデルルームを見に行きましたが、眺望も良く
かなりお気に入りの案件ではありますが、玄関先に自転車が置き
っぱなしなところを見ると、管理されていない気もします。
すでに多くの方が入居されているようです。
是非感想をお聞かせください!!
[スレ作成日時]2004-04-20 13:24:00
鶴見川の脇にひときわ目立つマンションです。
すでに入居の方いらっしゃったら感想を教えてください。
12Fの現地モデルルームを見に行きましたが、眺望も良く
かなりお気に入りの案件ではありますが、玄関先に自転車が置き
っぱなしなところを見ると、管理されていない気もします。
すでに多くの方が入居されているようです。
是非感想をお聞かせください!!
[スレ作成日時]2004-04-20 13:24:00
買った時の契約書(違ったかもしれないが・・・)に書いてあったと思う。
契約書か何かの説明された時に言ってたよ。確か。
ガキさんじゃなくて若い兄ちゃんの方。
上司らしいけど。
あげ
(^−^)にっこり
住宅情報見るとまだ掲載されてますね〜
実際の所、あとどれくらいの戸数が売れ残っているのですかねぇ??
販売センターの部屋が替わりましたね。
もうかれこれ1年ですね。こんなに売れ残る物件ってあるんですか?
ここに・・・。
いつも思うのですがマンション入り口付近の自転車がひどいですね!住民の方々はどう思ってるんですか?
uzai
ageる
今購入を考えていますが、住み心地はいかがなのでしょうか? 床はLL45等級で標準のを使ってますよね? GL自体安っぽい感じがいやめないのですが、施工が鴻池組だから大丈夫と思うのですが。
世帯数もかなり多いので、総会ではなかなか話がまとまりそうもないのでは、と思いますが実際はどんなですか?
皆さんの投稿を読むと、やはり鉄塔がデメリットになってますよね。 私も実はそうなのです。 将来売りたくても、それが
ネックになってしまいそうですし。 売れ残りの割引っていくら位ですか? 知っている方、教えて下さい。
放置自転車いっぱい。
放置自転車が特に気になりますよね。管理人さんはどのような対処をしていらっしゃるのですか?
色々電磁波について、ネットを読み漁りましたが、GCの営業マンが云った「ここの鉄塔の電磁波は微量で、かえって電子レンジ
などの方が強い」とのことでしたが、今もって売れ残っているのは、これが癌だからですよね!
「住宅環境が危ない」に詳しく出ていました。 http://www21.ocn.ne.jp/~furumoto/home.html
竣工からどれくらいの期間がすぎると中古扱いになるんですかね?
まだこの物件売れ残ってたんですかぁ?もう1年以上経過してますよね?鉄塔が原因で売れない物件なのですか?
もう売れないっす!
住みごごちは悪くないですよ