品川駅から徒歩13分の港南の高層マンションで2390万円(1LDK)から
買えて3LDKもかなり安いと思うのですが、ここまで安い何かあるのかと
不安になります。
情報のある方ご教授お願いいたします。
こちらは過去スレです。
ラクシア品川ポルトチッタの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-02-28 00:46:00
品川駅から徒歩13分の港南の高層マンションで2390万円(1LDK)から
買えて3LDKもかなり安いと思うのですが、ここまで安い何かあるのかと
不安になります。
情報のある方ご教授お願いいたします。
[スレ作成日時]2004-02-28 00:46:00
240番さん、私も注意できないので自分でも悲しいですよ!
一人一人が物を大事にする気持ちが大切ですね。
処で、違法駐車は減ったんですかね?最近見かけないような・・・
うちの階は2部屋が賃貸です。
X01とX08です。
8階以下は賃貸人が多そうですね。
どの部屋が賃貸か分かるんですか?
東の歩道がバイク置場になってますね。もうバイク置場は満杯なのかな?
サービスや来客用の駐車スペースもないし、これからも悩まされますね。
見た目、空きスペースいっぱいなんですが。
自分の子供や連れてきた友達がルール守ってるかちょと不安です。
賃貸の人もそうじゃない人も、そう大して変わらないんじゃないんですか??
このマンションは「事務所使用不可」ですよ。暴力団員は事務所不可はもちろん、住めません。
ま〜、160世帯もあるといろんな人がいますもんね〜。どうしようもないですよね〜(+_+)。
理事会は何してるんですかね〜?やる気あるんですかね〜?
と、思ってしまいます。
処で、「目安箱」を設置するというのは、どうでしょうか?他のマンションで見たんですが、
意見が多かったことを掲示板に掲示してました。
246: 名前:山田太郎さん
その意見賛成!!「目安箱」設置
ところで、マンションが構造上問題がないという書面って出たのでしょうか?
「目安箱」理事会に提案しましょう。
処で、今度は北海道でも姉歯?
このマンションは大丈夫かな?
「マンションが構造上問題がないという書面」今朝出てましたね(00)。
賃貸情報に一時沢山でていました。
消えたなと思ったら、引っ越してきたので賃貸人とわかりました。
でもマナーは良さそうですよ。
ちょとお尋ねいたしますぅ。
東の新幹線の走る音が ピュ〜ッ っと
キッチンの換気扇を止めていると、入ってきます。うるさいぐらい。
換気扇はシャッター付なのかどうかは不明です。こわれてんのかな?
皆さんのお部屋はどうですか? そんな方、いらっしゃいますか?
モノレール(無音)や自動車の騒音より、新幹線が一番うるさいので意外です。
そういえば、近隣のマンション掲示板でも話題になってましたね。
「新幹線」よく聞こえます。以前よりうるさくなった気が・・・。
このマンションだけ、とは言わないですが、挨拶をしない人が多くないですか?
始まりました〜1年点検!家は週末ですが、皆さんのお部屋は如何ですか?
スムーズな対応でしょうか?
この時期、この掲示板で情報交換しましょう〜
http://www.u-h.co.jp/bukken/5-1s.html
↑で賃貸載ってますが/22ってのがこのマンションですね。
初めに貰った賃貸料金の目安よりカナリ高い!!
新築でこれだけの利回り・・品川港南地区、これからが楽しみです(^^)
これだけのお家賃払える賃貸の方・・マナーは所有者&賃貸者、関係なく性格??
私はこちらに越すまで港区の内側の分譲マンションに居ましたが、住んでる人達も老朽化してて、、、
挨拶しない人多かった〜ここ着て皆声かけるから逆に驚いてます!
山田太郎さんへ
「マンションが構造上問題がないという書面」・・どのに出たますか?
何処かに貼ってあるのかな・・仕事の行き帰り、ボーっとして通過のエントランスです^^;
>住民Aさん
↑の情報はかなり古いようです。ニッコリ。
完成前はかなり常識はずれな賃貸料金だった(投資家を喜ばせる為?おとり??)ようですが
引き渡し後数ヶ月で、1万円/坪+諸条件 あたりに落ち着いたようです。
ヤフー不動産のほうがリアルかなと。↓今はこれだけのようです。
http://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?md=tr&pf=13&ln=...
サブリースの業者って、びっくりするような賃料だしてきますね。笑えるほどの
山田太郎さんへ
「マンションが構造上問題がないという書面」・・どのに出たますか?
何処かに貼ってあるのかな。
一階の掲示板に貼ってあります・・・
一年点検終了しました。
時間どおりに来て、手際よくやってくれました。
全てきれいに直してくれました。業者の方の対応も良かったですよ。
そうですね。時間どおりに来てくれたのはいいですね!
直ったところもあれが、先送りもありました・・・。
家も終わりました。
壁の亀裂・・ドアの歪み・・床の隙間・・
「原因は?」の答えが「乾燥してる」との事でした。
大きな補修はこれからとなります。
トイレと洗面所の床素材ですが、ちじみ安いそうですが皆さんのお宅は大丈夫でしたか?
乾燥・・これは、これからもトラブルの原因になるのでは?と心配です。
引っ越してきて一年になります。
歯医者を品川駅付近で探しているのですが、なかなが分かりません。
良い歯医者知っている方がいれば教えて下さい。
不安・・・。直しても直しても、次から次へ、いたるところ問題出る・・・。次回の点検は1年後