エスティのですか?おめでとうございます!
いろんな人?にいろいろ言われてますが、私は本当にいい物件だと思いますよ。
上の議論やコメントのように、私自信はほんと素人で専門的なことは分かりませんが、
MR見て、単純に感動しました。24時間ゴミ出しOKとか、ディスポーザーとか
いいですよね。なんにしても駅前だし。。。(^^)
あと、同じ鳩ヶ谷を考えている者として、鳩ヶ谷のこれからの発達を願ってやみません。
とりあえずTSUTAYA ほしいですね!
自分の条件は、通勤に便利な路線。駅近。90㎡以上。だったので
エスティを買いました。値段も安くはないけど高くもなかったしね。
ずっと住むわけだから、細かいところ虫眼鏡でさがすより、平均的に
いい所のほうが良いかなと思って。
自分は鉄塔気にならないし、二重サッシで騒音もあるていど対応できるかなって。
あとは102さんと同じく、鳩ヶ谷の発展を願います!しかしパチンコ屋いらねー!
あのパチンコ屋はかなり巨大だよね〜。
1Fに何の店舗が入るかも気になるが、警察署の隣と、それと
さらに駅の西口を進んだところに更地があるが、この辺一帯にも
何ができるのか興味はあるねえ〜。
商業地域なので制限は難しいと思うけど・・・ギャンブル及び風俗関係はカンベンしてほしい・・・
>最近電話が来て正直迷っています。
ということでしたが、最近の話ならば部屋のタイプ等は自分の希望に合うものですか?妥協してませんか?
『残り少なくなってます』という言葉に押されていませんか?
自分の理想とするマンションを思い描いて・・間取り・・設備・・環境・・etc
絶対譲れない点!これは妥協してもという点!どうでもいい点!を自分なりにまとめると良いかもしれませんよ。
価値観が違うと決め手も異なります。
通勤や間取り、周辺環境に価格。が自分にあってればいいんじゃないかな
駅から徒歩1分ってのは魅力的!
ただ、商業地域だけにこの先周りに何が建つかはわからんが・・・
駅周辺ってだけに便利な事はいっぱいあると思う!
前のレスで散々ST叩かれてたけど住むのは自分だし自分が良いと思えば良いんだと思う!
あんまりゆっくり考えてたら売れちゃうよ・・・・w
後悔の無いように自分で決める!!