今回の双日の対応は正直信じられません。
自社の都合で鍵の借用の件について予定を変更するのに、連絡の手紙には言いたい事だけ書いて
その変更理由は書いていません。何かあれば連絡をくれと書いてあり、つまり詳しく知りたければ
客から連絡をよこせと言っているのです。説明は変更を申し出た方からするものでは?と思います。
鍵の受け取りが後になる事で何が変わってしまうのか?何も変わらないのか?が一切書いていない
のです。客に鍵の貸し出し許可を書かせておきながら自社理由で破棄し、再度別の日に書き直しさ
せようというのに、あの手紙では余りにも申し訳ないという感じが受け取れません。ただの何の
感情もない、用件を書いたメモを突き付けられた気分です。
しかもフロアマニキュアの件、当方はこの掲示板で知りました。これは引っ越しする側から見る
と日程の関係で相当重要な情報です。これを一切連絡なしとは呆れました。確かに双日のオプション
で購入することで他社に頼むよりも入居前に全てが終了しているので有利ですと言って販売していた
のですから、何としてでも予定通り進めるべきで、それが無理ならば迷惑をかけるのだから、何らかの
対応策を入れるべきです。勿論、今回の件で解約される方には双日は即刻全額返金するべきです。
入居後もメンテなどで双日に関わるご家庭もあるかと思います。このようなことを平然と行う会社なら、
かなり心配です…。